ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2878
Ќаписано: 26355


>ѕшЄнные оладьи с луком

—уббота, 22 јпрел€ 2017 г. 01:51 + в цитатник
÷итата сообщени€ ”ютна€_кухонька ѕшЄнные оладьи с луком

5685568_7893 (650x434, 75Kb)

—егодн€ на повестке вкусные оладьи с луком из пшенной каши.  ак вы сами видите по фото рецепта, они получаютс€ очень красивыми. “акие оладьи подают к столу с солень€ми или салатами, об€зательно добавл€€ соус по своему вкусу. Ќо еще один интересный вариант – сладкие пшенные оладьи. “акие оладьи готов€т с добавлением €иц, щепоти ванилина и небольшого количества сливочного масла, подают к столу со сметаной или медом. »так, достаем пшено, подготовим другие ингредиенты по списку и приступим. 

»нгредиенты:

- пшено – ½ часть стакана,
- лук репчатый – 70 г,
- чеснок – 2 зубка,
- €йца куриные – 2 шт.,
- укроп свежий – 2-3 веточки,
- кукурузное масло – 30 мл,
- разрыхлитель – 1/3 ч. л., 
- морска€ соль – ½ ч. л. ,
- перец ч. м. – ½ ч. л.

5685568_58b969caa67c2 (650x434, 90Kb)

ѕриготовление:

 

5685568_58b96a01ec0ce (650x434, 105Kb)

»так, берем пшено, отмер€ем половину стакана и всыпаем его в объемную миску, промываем холодной водой до прозрачности, перебрасываем крупу в кастрюлю, заливаем порцией воды, как указано на пачке, варим до готовности. 

5685568_58b96a1516232 (650x434, 96Kb)

√отовое вареное пшено немного остужаем и перекладываем в глубокую миску. 

5685568_58b96a2190f11 (650x434, 78Kb)

ѕараллельно очищаем репчатую крупную луковицу, споласкиваем и просушиваем. Ќарезаем лук кубиками среднего размера, обжариваем до рум€ности на небольшом количестве кукурузного масла. 
 
5685568_58b96a314da5c (650x434, 96Kb)

—вежие веточки укропа споласкиваем и шинкуем, к укропу можно добавить листь€ свежей петрушки. «елень перекладываем к каше, туда же выдавливаем несколько зубков чеснока. ƒл€ усилени€ вкуса добавл€ем об€зательно соль и перец. ƒополнительные специи всыпайте отталкива€сь от своих вкусовых предпочтений. 

5685568_58b96a42cffda (650x434, 91Kb)

¬биваем в кашу два крупных куриных €йца, тщательно вымешиваем ингредиенты до однородного состо€ни€. 

5685568_58b96a509fdf4 (650x434, 90Kb)

ѕодсыпаем немного разрыхлител€, чтобы оладьи в процессе выпекани€ подросли и стали пышными. 

5685568_58b96a61dc3ff (650x434, 91Kb)

¬ самом конце всыпаем рум€ный лук со сковороды. ≈ще раз перемешиваем все ингредиенты. 

5685568_58b96a8059300 (650x434, 94Kb)

ƒаем посто€ть пшену буквально дес€ть минут, после чего возвращаем сковороду на плиту, прогреваем остаток кукурузного масла.

5685568_58b96a8ede8cb (650x434, 88Kb)

¬ыкладываем при помощи ложки фарш из каши на гор€чую сковороду. ∆арим с обеих сторон пшенные оладьи по несколько минут. »злишки масла убираем бумажными полотенцами или салфетками. 

5685568_58b96aa2d670e (650x434, 113Kb)

ѕодаем пшенные оладьи к столу.

5685568_58b96ad0acb38 (650x434, 104Kb)

ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€:блюда из круп,€иц.

ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100