ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


Ѕез заголовка

—уббота, 22 јпрел€ 2017 г. 17:03 + в цитатник
÷итата сообщени€ яна рым Ѕ”∆≈Ќ»Ќј — √–»Ѕјћ»

я даже не знаю, что € люблю больше - м€со или грибы! ≈сли передо мной поставить блюдо из м€са и блюдо из грибов, € съем оба. Ќу или хот€ бы по -надкусываю))) ѕоэтому в этом рецепте € совместила м€со с грибами. “ем более что они прекрасно дружат между собой. ѕопробуйте сделать эту необычную буженину, не пожалеете, это действительно очень вкусно. Ќежный вкус куриного филе и грибы, придающие необычность, перчик дл€ остроты ощущений, в общем м-м-м-м-м, вкусно!





Collapse )


»нгредиенты:

1 кг куриного филе
0,5 кг шампиньонов
кусочки сухой паприки
перец, соль по вкусу
несколько зубчиков чеснока

ѕриготовление:

Ќарезаем на небольшие кусочки куриное филе:



ћоем грибы (лучше конечно собранные в корзинку в лесу, но не до хорошего), в данном случае роль грибов играли шампиньоны, нарезаем их не очень мелко:



—мешиваем м€со, грибы, приправы, паприку и чеснок, размешиваем энергично, чтобы всЄ как следует перемешалось:



¬сЄ это упаковываем в жаропрочный рукав, плотно его зав€зываем и не прокалываем:



—тавим в духовку на 40-45 минут, температура около 170*. ¬ы сами почувствуете по запаху, что блюдо готово. ¬ытаскиваете, заворачиваете буженину в фольгу и даЄте ей полностью остыть.

 
ќхлаждЄнную буженину нарезают на пласты и подают как самосто€тельное блюдо или с гарниром. Ќа второй день она ещЄ вкуснее!
–убрики:  ћ€соедам/ ѕаштеты разные, буженина

ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100