ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2871
Ќаписано: 26348


>—алат "ћуравейник" - не останетс€ незамеченным на столе

¬торник, 25 јпрел€ 2017 г. 23:12 + в цитатник
÷итата сообщени€ галина5819 —алат "ћуравейник" - не останетс€ незамеченным на столе

≈сли вы не знаете какой закуской еще удивить гостей, то приготовите салат «ћуравейник». ќн станет частым гостем на вашем столе, только приготовьте все, следу€ моим подсказкам. –ецепт не так уж сложен, но стоить помнить, что порой даже самый простой салатик можно испортить неловким движением руки. ≈сть один небольшой нюанс, который не только украшает салат, но делает его вкус просто совершенным. » это - семена мака.

585929669b88b (700x467, 321Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

 

»нгредиенты


- колбаса полукопчЄна€ (по типу сервелат) – 300 грамм;
- сухарики ржаные – 50 грамм;
- репчата€ луковица – 1 штучка;
- помидоры – 200 грамм;
- горсточка мака;
- сметана – 150 грамм.

 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 


Ќарезать колбасу
 олбасу нарезаю длинными полосочками, в тон к сухарикам, чтобы салат выгл€дел покрасивее. ≈сли сухарики у вас будут в форме квадратиков, то также нарезайте и колбаску.


Ќарезать помидоры
ѕомидорчики мою и нарезаю длинными полосочками. ѕускай семечки остаютс€, влага данному салата не страшна, так как все соки впитают в себ€ сухарики.


Ќарезать лук
–епчатый лук шинкую тонкими полуколечками. ¬ данном салате лук не будет казатьс€ таким острым, а наоборот придаст блюду необходимую остроту. — полукопченой колбаской это будет то, что надо. ≈сли правильно сочетать продукты, то лук никогда не будет лишним, а наоборот подчеркнет неповторимость вашего блюда. “акже помните, что у вас есть помидоры. ј помидоры без лука, что деньги на ветер.


¬се перемешать
ѕеремешиваю все ингредиенты дл€ салата в глубокой посуде. —ильно не надавливайте на продукты, чтобы попросту не раздавить томаты.


ƒобавить сухари
¬ самом конце подмешиваю сухарики. –жаные сухарики очень чудно сочетаютс€ с полукопченой колбасой, и в этом их большой плюс. 


«аправить сметаной
«аправл€ю сметаной. —оус будет делать салат м€гким, нежным и сбалансированным.


¬ыкладываем на тарелку
ѕрисыпаю щедрой горсточкой мака и подаю к столу. ћак перед употреблением можно немного просушить на сковороде.


–ецепт салата муравейник
Ћюба€ зелень добавит красок вашему блюду, поэтому и € не упустила возможности на блюдо с салатом уложить несколько веточек свежей петрушки. —алат "ћуравейник", приготовленный по этому рецепту с фото, без вс€кого сомнени€ не останетс€ незамеченным на столе, даже если на нем большое количество разных закусок. 

 

—алат ћуравейник

–убрики:   улинари€: салаты/— колбасой и консервами



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100