ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2880
Ќаписано: 26357


>—алат с брюшками сЄмги, €йцом и маринованным огурцом

—уббота, 11 Ќо€бр€ 2017 г. 21:09 + в цитатник
÷итата сообщени€ svet-lana51 —алат с брюшками сЄмги, €йцом и маринованным огурцом

ѕредлагаю довольно сытный салат с семгой и маринованными огурцами. –екомендую его небольшую порционную подачу.

58c68066b022d (550x367, 147Kb)
—алат можно отнести к бюджетному варианту, потому как в качестве основного ингредиента используютс€ брюшки свежемороженой сЄмги. ќригинальный майонезный соус с курагой и сыром придают пикантный вкус всему блюду.

58c67f542258e (550x367, 144Kb)
»нгредиенты:

- брюшка сЄмги (свежемороженые) - 200 г,
- варЄные €йца - 2 шт.,
- маринованный огурец - 1-2 шт.,
- твЄрдый сыр - 50 г,
- майонез - 5 ст. л.,
- зубок чеснока,
- курага - 2 шт.,
- соль или соевый соус - по вкусу,
- укроп Ц веточка,
- зелЄный лук - по желанию,
- лимон - 0,5 шт.

ѕриготовление:
58c67f8590705 (550x367, 166Kb)58c67fa4458c7 (550x367, 140Kb)58c67fbc050c8 (550x367, 121Kb)58c67fd381127 (550x367, 155Kb)58c67fe7d2f4b (550x367, 145Kb)58c67fff8a76e (550x367, 155Kb)58c6803b246d7 (550x367, 162Kb)58c68010e6205 (550x367, 163Kb)58c6802326fdb (550x367, 164Kb)58c680500ef3f (550x367, 159Kb)

ѕодготовьте дл€ начала брюшки сЄмги. –екомендую покупать дл€ такого салата м€систые брюшки с наименьшим количеством жира. ѕредварительно их разморозьте.
Ќа плите разогрейте сухую сковороду и положите на неЄ брюшки. Ќакройте крышкой и по несколько минут припустите на среднем огне.  усочки рыбы тонкие, поэтому не стоит длительно обжаривать их.  ак только заметите, что м€со на брюшках посветлело, значит, они готовы. ƒобавьте щепотку соли или несколько чайных ложек соевого соуса и накройте крышкой, огонь выключайте. ≈щЄ брюшки можно сбрызнуть лимонным соком по вкусу. ќставл€йте на п€ть минут брюшки остывать.
ѕриготовьте тем временем майонезный соус дл€ салата. ¬ миске смешайте мелко нарубленную курагу, зубок чеснока и майонез. ƒобавл€йте в соус, мелко натЄртый твЄрдый сыр.
¬ соус бросьте измельчЄнный укроп и зелЄный лук, перемешайте и по желанию добавьте острый перец.
Ќа круглой плоской тарелке по центру расположите сервировочное кольцо. ѕервым слоем в кольцо положите одно тЄртое €йцо.
–овным слоем нанесите соус на €йца.
¬илкой отделите сЄмгу от шкурок, измельчите на кусочки. ƒобавл€йте вторым слоем сЄмгу.
Ѕелок ещЄ одно €йца натрите и положите на рыбу, уплотните, смажьте майонезом.
—ледующим слоем будет тЄртый маринованный огурец (отжимайте его от сока предварительно).
¬ завершении добавл€йте на салат раскрошенный желток, и веточку укропа.
—нимайте сервировочное кольцо и подавайте салат с брюшками семги и маринованным огурцом к столу.
—алат с семгой и маринованными огурцами очень вкусный!
–азместил: ћиловица


я приготовила. ¬кусно! ѕонравилс€ салат мне и семье! Ќебольшое изменение позволила себе внести в рецепт: вместо майонеза вз€ла сметану 20% с 2-м€ чайными ложками ”стричного соуса Oyster Sauce от фирмы Santa Maria —мело рекомендую и вам салат, если любите рыбные салаты с сЄмгой!



—ери€ сообщений "салаты":

„асть 1 - ‘асоль с жареными крошками.
„асть 2 - —алат с консервированной сайрой
...
„асть 32 - —јЋј“ Ђ—”Ў»ї
„асть 33 - —еледка под новой шубой
„асть 34 - —алат с брюшками сЄмги, €йцом и маринованным огурцом


–убрики:   улинари€: салаты/— рыбой,морепродуктами,краб. палочками

ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100