ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20051
 омментариев: 2880
Ќаписано: 26589


>ѕирожные "“ающие моменты"

¬оскресенье, 12 Ќо€бр€ 2017 г. 22:35 + в цитатник
÷итата сообщени€ —ветлана_„ ѕирожные "“ающие моменты"

ѕирожные "“ающие моменты"

62kgkU1DDTE (300x388, 80Kb)

јвтор: ќльга ‘едюнина

ќписание: ћеренга с карамельным вкусом и ароматом, в сочетании с тающим песочным тестом...

»нгредиенты дл€ "ѕирожные "“ающие моменты"":
ѕесочное тесто
яйцо куриное — 1 шт
ћука пшенична€ — 250 г
ћасло сливочное — 170 г
—ахар тростниковый — 3 ст. л.
—оль — 1 щепот.
ћеренга
Ѕелок €ичный — 3 шт
—ахар тростниковый — 5 ст. л.
—ок лимонный — 1/4 ч. л.
—оль — 1 щепот.
ѕовидло (” мен€ €блочно-лимонное)

–ецепт "ѕирожные "“ающие моменты"":

ћуку и разм€гченное масло перемешиваем руками.

яйцо соедин€ем с сахаром и солью, взбиваем до пышной пены миксером.

¬водим €ичную смесь в муку с маслом. “щательно вымешиваем тесто и убираем в холодильник на 20 минут.

“ем временем приготовим меренгу. Ѕелки взбиваем в пышную пену вводим соль и лимонный сок. «атем постепенно не прекраща€ взбивание, вводим сахар по одной ложке.

¬збиваем до устойчивых пиков. √отовую меренгу убираем в холодильник.

ƒостаем тесто, отщипываем от него кусочки и распредел€ем по формам. ¬ыпекаем в духовке при 180° 7-10 минут.

»звлекаем тарталетки из форм, перекладываем их на противень, наполн€ем повидлом.

ƒостаем меренгу из холодильника и при помощи кондитерского мешка или ложки, отсаживаем на тарталетки. ¬ыпекаем при той же температуре 5-7 минут.




»сточник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/146595/

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ орзинки,трубочки,рогалики,.....

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100