ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20051
 омментариев: 2880
Ќаписано: 26589


>–ецепт насыпного песочного пирога с творогом и €блоками в духовке

ѕонедельник, 13 Ќо€бр€ 2017 г. 00:20 + в цитатник
÷итата сообщени€ ћаргарита–ита70 –ецепт насыпного песочного пирога с творогом и €блоками в духовке


1 (699x469, 466Kb)

ѕредлагаем вам сделать из песочного теста бесподобный пирог с вкуснейшим творогом и сочными садовыми €блоками.

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

  • масло сливочное (82,5%) – 220 г;
  • пшенична€ мука – 720 г;
  • сахарный песок – 240 г;
  • разрыхлитель – 1 ст. ложка.

ƒл€ начинки:

  • жирный творог – 450 г;
  • €йца (крупные) – 2 шт.;
  • ванилин – 1 пакет;
  • сахарна€ пудра – 140 г;
  • €блоки (кисло-сладкие) – 2 шт.

ѕриготовление

ћасло выкладываем на стол и на прот€жении 30-40 минут даем ему полежать. “еперь перекладываем его в миску и в нее же просеиваем предварительно соединенную с разрыхлителем муку и всыпаем мелкий сахарный песок. –уками перетираем ингредиенты так, чтобы из них вышел не сплошной комок теста, а сыпуча€ крошка.

Ѕерем еще одну мисочку и вбиваем в нее крупные куриные €йца.   ним всыпаем сахарную пудру, ароматную ваниль и взбиваем все ручным венчиком. ¬водим в смесь из €иц и сахара жирный творог и, погрузив в емкость блендер, взбиваем массу до пышной однородности. √лубокий противень или форму полностью застилаем пекарской бумагой и по всей ее поверхности выкладываем половину нашего теста. ѕоверх него равномерно размещаем воздушный творог и покрываем его мелкой соломкой из м€коти очищенных €блок. «авершаем пирог слоем из оставшейс€ крошки и сразу же отправл€ем его в прогретый до 195 градусной температуры духовой шкаф. —пуст€ полчаса извлекаем пирог из шкафа и наслаждаемс€ его нежностью.

–ецепт тертого песочного пирога с творогом и €блоками

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

  • высококачественна€ мука – 620 г;
  • сливочное масло –90 г;
  • куриное €йцо – 1 шт.;
  • сметана – 2 десертные ложки;
  • мелкий сахар – 220 г;
  • разрыхлитель – 1 пакет.

ƒл€ начинки:

ѕриготовление

ћасло растапливаем в микроволновке, вводим в него свежие €йца, мелкий белый сахар, сметану и хорошенечко растираем все венчиком. ƒалее всыпаем в эту смесь разрыхлитель и с мукой усердно вымешиваем довольно плотное тесто. ”кутываем его в отрез пищевой пленки и на 35-40 минут кладем в камеру морозилки.

¬ большую чашу блендера выкладываем весь творог, добавл€ем к нему свежайшие €йца, мелкий сахар и сметану. ¬ключаем электроприбор и взбиваем ингредиенты до воздушности творожной массы. яблоки очищаем от сем€н и кожуры, а саму м€коть измельчаем на кубики. ќхлажденное песочное тесто, измельченные €блоки и повидло раздел€ем на две части, а после формируем слои пирога на выстеленный в глубокой форме пергамент: трем на терку тесто, смазываем повидлом, на них кладем €блоки и покрываем их массой из воздушного творога, а затем снова, €блоки-повидло-тесто. ¬ыпекаем наш чудеснейший пирог при 175 градусах в центре духовки на прот€жении 40 минут.

»сточник

 

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ѕироги с творогом



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100