О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 19828
Комментариев: 2871
Написано: 26348


>Очень вкусный печеночный паштет

Четверг, 16 Ноября 2017 г. 01:23 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Очень вкусный печеночный паштет

imgonline-com-ua-Resize-7rFsUmScLq-696x389 (696x389, 61Kb)
500 грамм свиной печени (или другой);
100-150 грамм сала свиного свежего;
1 лук репчатый;
1 морковь;
2 куриных яйца;
молоко для замачивания батона;
3 ломтика батона сухого;
соль по вкусу;
черный молотый перец по вкусу.

Для начала необходимо замочить печень в воде примерно на час, чтобы ушла лишняя кровь и горечь.Далее достаем печень из воды и нарезаем на кусочки, чтобы было удобно варить.Перекладываем нарезанную печень в удобную кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности.Свежее сало также нарезаем на кусочки.Очищаем луковицу от шелухи.Морковь моем, очищаем от кожицы.
В удобную кастрюлю кладем нарезанное сало, целую луковицу, целую морковь, заливаем водой и ставим вариться. Варим до готовности сала и овощей.Сваренную печень режем на маленькие кусочки и перекладываем в чашу блендера.С вареного сала срезаем шкурку, режем его на кусочки поменьше и кладем в чашу блендера к печенке.Вареную морковь также режем на небольшие кусочки и добавляем в чашу блендера.Вареный лук так же, как и остальные ингредиенты, режем на кусочки поменьше и кладем в чашу блендера.Батон замачиваем в миске с водой и молоком.Добавляем размоченный батон в чашу блендера ко всем подготовленным ингредиентам.Затем все продукты перебиваем в блендере, подсаливаем по вкусу и снова перебиваем до однородной массы.Перекладываем перебитые блендером ингредиенты в миску, вбиваем яйца, добавляем черный молотый перец по вкусу и измельчаем погружным блендером.После обязательно попробовать паштет на вкус, при необходимости добавить недостающие ингредиенты.Если у вас нет блендера, то можете пропустить паштет через мясорубку раза три.Форму для выпекания застилаем пергаментной бумагой, перекладываем паштет, равномерно его распределяя.Затем ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку минут на сорок до готовности.Достаем паштет из духовки, даем остыть и вынимаем из формы.

http://ochenvkusno.com/
Рубрики:  Мясоедам/ Паштеты разные, буженина



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100