ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20021
 омментариев: 2880
Ќаписано: 26559


>ћаффины шоколадные "ватрушки"

„етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 21:37 + в цитатник
÷итата сообщени€ vartysh ћаффины шоколадные "ватрушки"

„“ќ Ќ”∆Ќќ (выход 14-15 шт.):

“≈—“ќ:

 ефир — 200 мл
яйца - 2 €йца и 1 белок
Ўоколад темный (растопленный) — 100 г
ћасло сливочное (растопленное) — 100 г
—ахар - 100 гр.
ћукa — 270 г
 акао-порошок — 2 ст. л.
–азрыхлитель — 1 ч. л.
сода-0.5 ч.л.
 
начинка
 
творог-250гр
∆елток - 1 шт.
—ахар - 4 ст.л.
 


 ј  √ќ“ќ¬»“№:

ƒл€ начинки хорошо смешать творог, 4 ст.л. сахара и 1 желток.
ƒл€ теста смешать сначала мокрые ингредиенты: кефир, 2 €йца, 1 белок, растопленный черный шоколад, растопленное сливочное масла, 100г сахара.
¬ другую чашку всыпать муку, какао, разрыхлитель, чайную соду – перемешать.
—ухие ингредиенты ввести в мокрые, вымешивать не тщательно.
“есто выложить в формы дл€ кексов на 2/3 высоты, на середину выложить творожную начинку (примерно по 1 ч.л.), оставив свободные кра€. ¬ыпекать при 175 град. 20 минут. *“ворог советую брать не зернистый, а который в пачках, пастообразный.




источник

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ ексы,маффины,...



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100