О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 19828
Комментариев: 2873
Написано: 26350


>Кабачки "Нежные".

Суббота, 18 Ноября 2017 г. 00:28 + в цитатник
Цитата сообщения Светлана_Ч Кабачки "Нежные".

Кабачки "Нежные".

5247143_14924thumb500 (500x333, 167Kb)

Автор рецепта :   Летичка 

 
Сегодня закрывала по этому рецепту. Помыть, порезать на брусочки кабачки. Я режу вдоль на четыре части, а затем поперёк. Если семечки большие, вычистить их.
Кабачки "Нежные".
 

Затем сложить в стерилизованные банки, добавить чеснок, лук. Залить кипятком и дать постоять 5-10 минут. 
Кабачки "Нежные".
 
Затем слить и залить кипящим рассолом.
Кабачки "Нежные".
 

Закатать, перевернуть и под одеяло.
Рассол: 1 ст. воды, 1 ст. растительного масла, 1 ст. яблочного сока, 1 ст. л. соли ( с верхом), 0,5 ст. л. сахара, 1 дес. л. уксуса (9%). В банку траву не кладу. Опускаю её (укроп) в рассол, покипит и вытаскиваю. В рассол кладу перец (чёрный, белый), лаврушку(маленькую).
Делаю такие кабачки третий год. Моим очень нравятся. Они получаются упругие и потрясающе вкусные: тонкий вкус и аромат! Попробуйте, вряд ли пожалеете!

.Кабачки "Нежные". - Домашнее консервирование и заготовки - Страна Мам

Рубрики:  Заготовки на зиму/Овощи (маринованые,консервированые,солёные)



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100