ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


>÷укаты из имбир€

ѕонедельник, 20 Ќо€бр€ 2017 г. 20:36 + в цитатник
÷итата сообщени€ Leykoteya ÷укаты из имбир€

Ѕевзым€нный (240x160, 16Kb)»з имбир€
Ќа 1,5 л
Х 250 г имбир€
Х 200 г сахара
Х 2/3 стакана воды.


1. »мбирь очистите, нарежьте кружочками толщиной 5-7 мм.
2. ¬ кастрюлю положите имбирные ломтики, залейте водой так, чтобы она полностью покрывала содержимое посуды. ѕоставьте на средний огонь и доведите все до кипени€. ¬арите на огне ниже среднего около 10 мин. “ак вы частично избавитесь от жгучести и дополнительно разм€гчите довольно плотный корень имбир€.
3. ќткиньте имбирь на сито и промойте холодной водой.
4. »з указанного количества сахара и воды сварите сироп. ¬ыложите туда имбирь, перемешайте и варите до выпаривани€ жидкости - примерно 40-50 мин.
ѕериодически перемешивайте.
5.  огда сахарный сироп загустеет, а кусочки имбир€ станут прозрачными, снимите кастрюлю с огн€.
6. ѕротивень застелите бумагой дл€ выпечки и выложите сладкие имбирные ломтики. ќстаетс€ их высушить. Ёто можно сделать при комнатной температуре в течение суток-двух или в теплой (не более 100∞—) духовке часа 3-4.
7. ѕолностью готовые дл€ употреблени€ и хранени€ имбирные цукаты сами по себе покрываютс€ сахарной корочкой.
8. ’раните вкусные и полезные цукаты в герметичной посуде или пакете в сухом темном месте.
¬рем€ приготовлени€ в духовке: 3-4 часа ¬рем€ приготовлени€ на солнце: 1-2 дн€

137280205_4603781_45136811cefa (383x47, 5Kb)
–убрики:  —ушарка/¬€леные, сушеные фрукты,цукаты,пастила...



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100