ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2871
Ќаписано: 26348


>ћя—ќ ѕќ- –≈ћЋ≈¬— »! »ƒ≈јЋ№Ќџ… —ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я ћя—ј!

—уббота, 25 Ќо€бр€ 2017 г. 00:37 + в цитатник
÷итата сообщени€ ќльга_‘адейкина ћя—ќ ѕќ- –≈ћЋ≈¬— »! »ƒ≈јЋ№Ќџ… —ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я ћя—ј!

ћя—ќ ѕќ- –≈ћЋ≈¬— »! »ƒ≈јЋ№Ќџ… —ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я ћя—ј!

ћ€со по-кремлевски! »деальный способ приготовлени€ м€са!

ћ€со по-кремлевски — это неверо€тно вкусное блюдо, которое тает во рту. ќно гарантированно займет почетное место в списке ваших любимых рецептов.

Ќесмотр€ на то, что приготовление блюда занимает целых 2 часа, вам придетс€ придетс€ приложить совсем немного усилий: к плите нужно будет подойди всего пару раз.

ѕродукты:

  • ћ€со (гов€дина) – 1 кг.
  • Ћук – 2 шт.
  • „еснок – 10 зубчиков
  • ¬ода — 150 мл.
  • ћасло сливочное — 200 гр.
  • —ахар — 1 ст. ложка
  • —оль — 1 ст. ложка
  • ”ксус (9 %) — 1 ст. ложка

 ак приготовить м€со по-кремлевски:

  1. Ћук и чеснок очистить, тщательно промыть.
  2. Ћук нарезать кольцами.
  3. „еснок мелко порубить.
  4. ћасло нарезать крупными кубиками.
  5. ћ€со нарезать на средние кусочки поперек волокон.
  6. ¬ казан или кастрюлю с толстыми стенками поместить кусочки м€са.
  7. —верху м€са – лук кольцами.
  8. «алить сверху теплой или гор€чей кип€ченной водой (150 мл).
  9. —верху лука – кусочки масла.
  10.  — «акрыть кастрюлю крышкой и поставить на самый сильный огонь.  огда начнет кипеть, убавить огонь до минимума, готовить в течении часа (крышку не поднимать!).
    – ≈сли вы готовите в мультиварке: ставим на режим «тушение», закрываем, также забываем на час.
  11.  огда 60 минут пройдут, мелко нарезанные кусочки 10-ти зубчиков чеснока бросить в кастрюлю. “акже добавить 1 ст. л. —ахара, 1 ст. л. —оли и 1 ст.л. уксуса. ¬се тщательно перемешать.
  12. √отовить еще час, крышку не открывать.

ѕри€тного аппетита!

»сточник

–убрики:  ћ€соедам/√ов€дина,баранина
ћультиварка/ћ€со

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100