ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20607
 омментариев: 2892
Ќаписано: 27171


>«јѕ≈„≈ЌЌџ≈ Ћ≈Ќ»¬џ≈ ¬ј–≈Ќ» »

¬оскресенье, 26 Ќо€бр€ 2017 г. 23:17 + в цитатник
÷итата сообщени€ ћила€_ћилли «јѕ≈„≈ЌЌџ≈ Ћ≈Ќ»¬џ≈ ¬ј–≈Ќ» »

«апеченные ленивые вареники

ƒл€ вареников: 
- 600 г творога
- 4-5 ст.л. муки
- 2 €йца
- 3 ст.л. сахара



ƒл€ заливки: 
- 3 ст.л. мака
- 300 г сметаны
- 3 ст.л. сахара


¬ творог добавить €йца, сахар и растереть массу. ƒобавить муку.
¬лажными руками сформовать шарики величиной с грецкий орех.
јккуратно опускать вареники в подсоленную кип€щую воду. ¬ынимать шумовкой сразу, как только они всплывут.
¬ареники выкладывать в форму дл€ запекани€, смазанную сливочным маслом.
 огда все вареники готовы, приготовить заливку: добавить к сметане мак и сахар, размешать.
«алить получившимс€ соусом вареники и запечь в разогретой до 180° духовке в теч. 25-30 минут.

в этот раз у мен€ не было сметаны и € приготовила заливку из 20% сливок - получилось тоже очень хорошо

»сточник

–убрики:  Ѕлюда из теста/ћанты,пельмени,вареники и т.д.



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100