ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20544
 омментариев: 2892
Ќаписано: 27108


>ћаринуем вешенки с любовью

—реда, 29 Ќо€бр€ 2017 г. 01:03 + в цитатник
÷итата сообщени€ —ветлана_„ ћаринуем вешенки с любовью

Ётот секрет мо€ бабул€ написала в семейной книге. ћаринуем вешенки с любовью
Ётот –ецепт — гордость моей семьи!

Screenshot_62 (696x452, 420Kb)


»нгредиенты:
-”ксус (9% — обычный столовый, но можно, конечно и €блочный, и винный) — 3,5 ст. л.
-„еснок — 2 зуб.
-Ћавровый лист — 1 шт
-—ахар — 1 ст. л.
-—оль — 2 ст. л.
-¬ешенки — 1 кг
-¬ода — 500 мл

ѕриготовление:
Ќожки у вешенок срезать(жестковатые они), шл€пки промыть, откинуть на дуршлаг.

ѕокупать лучше гриб помельче, если крупные- то разрезать, кип€т€т первый раз 5-10 минут и воду сливают.

«атем готовим маринад и варим в нем наши грибочки еще 5-10 минут.

√овор€т, что вешенки невозможно переварить- € все-таки стою над кастрюлькой, снимаю пену и слежу за процессом.

√отово: перекладываем в банки, заливаем маринадом, храним в холодильнике.
ѕри€тного аппетита!

.Ётот секрет мо€ бабул€ написала в семейной книге. ћаринуем вешенки с любовью

–убрики:  √рибы и овощи/ћаринованые



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100