ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21397
 омментариев: 2956
Ќаписано: 28364



>Ѕ”∆≈Ќ»Ќј Ѕ≈« ’Ћќѕќ“

—уббота, 02 ƒекабр€ 2017 г. 18:50 + в цитатник
÷итата сообщени€ ∆анна_Ћ€х Ѕ”∆≈Ќ»Ќј Ѕ≈« ’Ћќѕќ“

ќчень вкусно, без каких бы то ни было навыков!  расива€ нарезка!

17-600x800 (592x558, 106Kb)

—остав:

  • Ўе€ свина€ – 2 кг
  • ѕерец чили молотый – 1 ст.л с горкой
  • ѕаприка молота€ – 1 ст.л. с горкой
  • „еснок сушеный – 1 ст.л.
  • —оль

 

ѕриготовление:

—виную шею промыть, подсушить, натереть солью хорошо со всех сторон;

¬кусна€ буженина без хлопот

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

¬ыложить шею на фольгу;

—мешать специи и обвал€ть в них кусок м€са;

¬кусна€ буженина без хлопот

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

’орошо запаковать шею в несколько слоев фольги;

ќставить на пару часиков;

«апекать при 220 градусах – 2 часа;

‘ольгу сн€ть, завернуть кусок в бумагу и охладить в холодильнике 8-10 часов;

¬кусна€ буженина без хлопот

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

¬кусна€ буженина без хлопот

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

–убрики:  ћ€соедам/ ѕаштеты разные, буженина

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100