ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


>“орт Ђћонастырска€ избаї с вишней

¬оскресенье, 03 ƒекабр€ 2017 г. 22:26 + в цитатник
÷итата сообщени€  ≈…“ј— “орт Ђћонастырска€ избаї с вишней

3937385_tort_izba3 (600x450, 128Kb)

я люблю этот красивый и вкусный торт. ƒа и вообще, обожаю выпечку с вишней, ведь  сладкое тесто с кисленькой вишней-изумительное сочетание. ј торт «ћонастырска€ изба» этому подтверждение. 

»нгредиенты:

  • 250 гр маргарина
  • 4 стакана муки
  • 1,5 стакана сметаны
  • 3 желтка
  • 1 ч. ложка соды
  • ¬ишн€ свежа€ или консервированна€ — 600 гр

 рем

  • 500 гр сметаны или сливок (35% жирности)
  • 250 гр сахара
  • ¬анилин

ƒелаем сметанный крем: сметану или сливки взбиваем с сахаром до загустени€ и ставим в холодильник.

ћаргарин перетираем с мукой до однородной массы, добавл€ем сметану, желтки и погашенную уксусом соду. «амешиваем тесто и кладем в холодильник на 30 минут.

ƒл€ торта тесто раскатываем на тонкие коржи 3 мм толщиной, режем на ровные полоски длиной 20-25 см и шириной 4-5 см и выкладываем на полоски вишню. «ащипываем кра€ и делаем полень€. ¬ыпекаем 8-10 минут при 180—.

»спеченные полень€ выкладываем на блюдо: первый р€д-5, второй-4, третий-3, второй-2 и последнее сверху.  аждый слой заливаем сметанным кремом и ставим избушку в холодильник на ночь. ”тром можно полить торт растопленным шоколадом. Ќо € просто посыпала «избу» шоколадом, натертым на крупной терке. ѕолучилось шикарно и очень вкусно!

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ “орты(медовики,песочные,с безе.....)

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100