ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


>ќтличные закуски на праздничный стол

„етверг, 07 ƒекабр€ 2017 г. 00:04 + в цитатник
÷итата сообщени€ lorine ќтличные закуски на праздничный стол

ќтличные идеи на праздничный стол

untitled (700x467, 531Kb)

“арталетки закусочные

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

● “арталетки-15 шт.
● —ыр плавл.(дружба)-1 шт.
● ќгурец св.-1 шт.
● яйцо вар.-1 шт.
● –ыбка красн.-200 г
● ћайонез домашний-2 ст.л.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

1.—ыр, €йцо, натереть.
2.–ыбу(оставить немного дл€ украшени€) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.¬сЄ соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию.

“арталетки с креветками

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

● ќгурец - 1 шт.
● Ѕолгарский перец - 1 шт.
● «елень - по вкусу
●  реветки - 300 г
●  укуруза - 50 г
● —метана - 2 ст.л.
● “арталетки - 1 упаковка

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

1. Ќарезать огурец, перец, зелень и креветки (оставить часть креветок дл€ украшени€).
2. ƒобавить кукурузу, заправить майонезом.
3. ¬ тарталетки выложить получившийс€ салат, сверху украсить креветками.

∆юльен в тарталетках

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

● √рудка курина€ (варена€) Ч 400 г
● Ўампиньоны (свежие) Ч 400 г
● Ћук репчатый Ч 2 шт
● —ыр (сливочный, не очень твердый) Ч 300 г
● —ливки (20%) Ч 500 мл
● ћука пшенична€ Ч 2 ст. л.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

1.√рибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривани€ лишней жидкости.
2.ƒобавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело
3.–азложить по тарталеткам
4.ѕосыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образовани€ корки (минут 10 - 15 )

“арталетки из картофел€ с куриным филе

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

● ‘иле курицы - 700 г
● ћайонез домашний/йогурт натур. - 200 г
● „еснок - 3 зубчика
●  артофель - 6-8 шт (не большие)
● —ыр твердый - 100-200 г
● «елЄный лук
● —оль

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

1.  уриное филе нарезать средними кубиками. ¬ сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. ѕосолить. “ушить под крышкой 30 мин. ƒобавить нарезанный чеснок. Ќачинка дл€ тарталеток готова.
2. “еперь будем чистить картошку. ѕочистили, помыли. “рЄм картошку на тЄрке-строгалке. Ќе забудем посолить!
3. ƒальше берЄм формочки дл€ кексов. Ќапример, с антипригарным покрытием.
4. ¬ыкладываем в формочки тЄртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. ¬ середину выкладываем курицу с чесноком.
5. —тавим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут.
6. ѕока тарталетки сид€т в духовку, трЄм сыр на тЄрке-строгалке и режем зелЄный лук. —ыр и лук перемешиваем.
7. ѕо истечении 20-25 минут достаЄм тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.
8. ≈щЄ раз отправл€ем их в духовку, минут на 5-10.

“арталетки с крабовыми палочками и €йцом

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

●  рабовые палочки Ч 2 шт.
● яйцо куриное (отварное в крутую) Ч 2 шт.
● —ыр голландский (сыр любых твердых сортов) Ч 100 г
● ћайонез (легкий) Ч 1 ст. л.
● —пеции (соль и перец)
● “арталетки

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

яйца и крабовые палочки нарезать кубиками (не крупно).
ƒобавить натертый на мелкой терке сыр и майонез.
ѕосолить и поперчить.
¬се ингредиенты перемешать и уложить в тарталетки.

—јЋј“ —  ”–»÷≈… » јЌјЌј—ќћ ¬ “ј–“јЋ≈“ ј’

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

● ‘иле куриное (отварное) Ч 200 г
● јнанас консервированный Ч 200 г
● —ыр твердый Ч 70 г
● „еснок Ч 1-2 зуб.
● ќрехи грецкие (€дрышки) Ч 30 г
● —оль, перец свежемолотый черный (по вкусу)
● яйца вареные Ч 2 шт
● ћайонез (по вкусу)
● “арталетки вафельные

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

ќтварную курицу порезать небольшими кусочками.
ƒобавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы.
—ыр натереть на крупной терке, €дра орехов порубить ножом.
ƒобавить сыр и орехи к остальным ингредиентам.
“акже добавить в салат и рубленные вареные €йца с измельченным чесноком.
—алат посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез.
“щательно перемешать.
ќчень вкусным салатом с ананасами и курицей наполнить тарталетки, сверху немного посыпать рубленными орехами и украсить зеленью.
ѕодать тарталетки к столу!
ѕри€тного аппетита!

“ј–“јЋ≈“ » — —џ–ќћ

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

Ќа 12 тарталеток
● ѕлавленые сырки Ц 3 шт.;
● ћайонез Ц 100 гр.;
● „еснок очищенный Ц 4 зубчика;
● “арталетки Ц 12 шт.;
● ћаслины Ц 12 шт.;

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

1. Ќа крупной терке натираем плавленые сырки;
2. ¬ыдавливаем зубчики чеснока;
3. ƒобавл€ем чеснок к сыркам;
4. ѕеремешиваем все с майонезом;
5. ѕолученную массу раскладываем по тарталеткам:
● Ќемного сырной массы на дно;
● ћаслина;
● Ќакрываем все сырной массой;
6. јккуратно придаем форму ложкой;
7. ”крашаем тарталетки зеленью;

“арталетки с салатом из куриной печени

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

● 300 г куриной печени
● 300 г свежих или замороженных шампиньонов
● 2 €йца
● 150 г моркови
● 150 г лука
● зелень по вкусу
● майонез
● растительное масло
● тарталетки (готовые)
● соль

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

»з указанного количества ингредиентов получаетс€ около 12-15 тарталеток.
ѕечень отварить до готовности (варить 10-15 минут после закипани€).
Ћук мелко нарезать.
√рибы мелко нарезать.
яйца натереть на мелкой терке.
—ырую морковь натереть на мелкой терке.
«елень мелко нарезать.
Ќа растительном масле обжарить лук.
ƒобавить грибы, жарить около 10-15 минут.
ѕечень натереть на мелкой терке или пропустить через м€сорубку.
—мешать печень, грибы, €йца, морковь, зелень.
Ќемного посолить.
«аправить майонезом.
—алат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.

untitled (597x379, 489Kb)
untitled (555x409, 470Kb)
untitled (700x467, 559Kb)
untitled (700x467, 423Kb)
untitled (580x473, 537Kb)
untitled (499x331, 291Kb)
untitled (700x467, 531Kb)
untitled (700x443, 524Kb)
untitled (679x525, 586Kb)
»сточник
–убрики:   улинари€: закуски. /Ѕутерброды,тарталетки



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100