ќ чем думаете?
107 0

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 17989
 омментариев: 2563
Ќаписано: 24123

> ак приготовить торт Ђѕтичье молокої с манкой

ѕ€тница, 08 ƒекабр€ 2017 г. 02:57 + в цитатник
÷итата сообщени€ Olga-olg  ак приготовить торт Ђѕтичье молокої с манкой

» торт, и конфеты «ѕтичье молоко» можно найти сейчас почти в любом продуктовом магазине — эти сладости давно и нежно нами любимы!   сожалению, вкус их существенно отличаетс€ от того, что мы помним со времен, когда деревь€ были большими…

‘ото торта Ђѕтичье молокої с манкой и лимоном

“орт «ѕтичье молоко» пользовалс€ в то врем€ бешеной попул€рностью, причем гон€лись все именно за «насто€щим»! ј готовили его по запатентованному рецепту, разработанному группой кондитеров под руководством ¬ладимира √уральника в московском ресторане «ѕрага».
Ќеудивительно, что дика€ попул€рность десерта породила обилие вариантов его приготовлени€: «ѕтичье молоко» начали выпускать все кому не лень. ѕредприимчивые хоз€йки также не остались в стороне: из тетрадки в тетрадку переписывались рецепты любимого лакомства, видоизмененные, дополненные, усовершенствованные…

ћы предлагаем приготовить «ѕтичье молоко» с кремом на основе манной крупы. ’оть его рецептура и несколько отличаетс€ от той, которую создали √уральник и его команда, он так же нежен и потр€сающе вкусен!

 

“орт «ѕтичье молоко» с манкой

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ ƒЋя “≈—“ј

  • 160 г муки пшеничной
  • 200 г сахара
  • 130 г сливочного масла
  • 4 €йца
  • 40 г какао
  • 12 г ванильного сахара
  • 12 г разрыхлител€
  • 2 ст. л. молока
  • щепотка соли

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ ƒЋя  –≈ћј

  • 800 мл молока
  • 130 г манной крупы
  • 300 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 1 лимон небольшого размера

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ ƒЋя √Ћј«”–»

  • 80 г сахара
  • 50 г сметаны
  • 40 г сливочного масла
  • 30 г какао

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

1 яйца, соединив с обычным и ванильным сахаром, а также солью, взбей миксером. ћасса должна побелеть и увеличитьс€ в объеме.http://happyformat.ru/wp-content/uploads/2017/11/3-22-300x99.jpg 300w" width="750" />

2 .¬збей разм€гченное сливочное масло, добавь в него просе€нную муку, молоко и разрыхлитель.

3 ƒобавь €ичную смесь и тщательно перемешай всЄ венчиком.http://happyformat.ru/wp-content/uploads/2017/11/5-13-300x129.jpg 300w" width="750" />

4 –аздели тесто на 2 части, в одну из них добавь какао и перемешай. ƒругую часть теста оставь как есть.http://happyformat.ru/wp-content/uploads/2017/11/6-12-300x120.jpg 300w" width="750" />

5 ‘орму дл€ выпечки слегка промажь маслом, выложи в нее тесто одного цвета и выпекай при 180 градусах примерно 10 минут. «атем таким же образом испеки корж другого цвета. √отовность выпечки проверь зубочисткой.  оржи оставь остужатьс€.
6 ѕриготовь крем дл€ торта. ¬ кастрюльку влей молоко, добавь сахар и манную крупу, перемешай и вари на медленном огне до загустени€. ѕосле этого сними кашу с огн€ и отставь дл€ остывани€.
7. Ћимон помой, сними с него цедру и выдави сок. ћасло дл€ крема взбивай на высокой скорости в течение 5 минут, добавив цедру и сок лимона. —оедини масл€ную массу с манной кашей и снова взбей до однородности. ƒолжен получитьс€ ароматный густой крем.http://happyformat.ru/wp-content/uploads/2017/11/8-1-1-768x323-300x126.jpg 300w" width="768" />

8. —обери торт: помести на дно разъемной формы темный корж, сверху выложи весь крем и накрой светлым коржом. —легка надави руками на верхний корж и отправь изделие в холодильник на ночь.

9. ƒл€ приготовлени€ глазури соедини все ингредиенты, вход€щие в ее состав, поставь на небольшой огонь и вари, помешива€, до полного растворени€ масла и сахара. ¬згл€ни, какой блест€щей и гладкой вышла глазурь в итоге!http://happyformat.ru/wp-content/uploads/2017/11/9-1-1-768x307-300x120.jpg 300w" width="768" />

10. ƒостань торт из разъемной формы и покрой уже остывшей глазурью. ѕомести десерт еще на 30 минут в холодильник, после чего можешь подавать его к столу!

»сточник

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ “орты(медовики,песочные,с безе.....)

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100