ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20749
 омментариев: 2893
Ќаписано: 27374


>ѕирожные Ђ—угробыї

¬торник, 12 ƒекабр€ 2017 г. 23:21 + в цитатник
÷итата сообщени€ Osen-Valentina ѕирожные Ђ—угробыї

ѕредлагаю вам попробовать невесомые пирожные с хрупкой оболочкой и нежной начинкой с ароматом ванили и сливочного масла. ќни украс€т новогодний или рождественский стол, при этом легко и быстро готов€тс€ из минимума продуктов.   посыпанию сахарной пудрой (здесь это об€зательный момент!) можно и нужно привлечь детей.

»нгредиенты дл€ "ѕирожные «—угробы»":
 

–ецепт "ѕирожные «—угробы»":
ѕирожные Ђ—угробыї фото –азм€гченное сливочное масло, сметану (у мен€ – любима€ р€женка, можно использовать густой несладкий йогурт) растереть с желтками.

ѕирожные Ђ—угробыї ингредиенты ћуку смешать с разрыхлителем (у мен€ - «Dr. Oetker»).

ѕирожные Ђ—угробыї ћасло сливочное ћуку добавить в масл€ную смесь и вымесить пластичное тесто. ћуки может понадобитьс€ чуть больше или чуть меньше, смотрите по своей муке. “есто не должно быть забитым, но и не должно плыть.

ѕирожные Ђ—угробыї яйцо куриное –азделить тесто на шарики размером с грецкий орех (16-18 г). ” мен€ получилось 26 шариков. ѕоместить в холодильник минимум на 30 минут (можно на несколько часов).

ѕирожные Ђ—угробыї —метана “ем временем взбить белки в крепкую пену, постепенно добавл€€ 130 г сахара. ¬ конце взбивани€ добавить ароматизатор «—ливочна€ ваниль» от «Dr. Oetker» (2-3 капли). ѕри выпечке аромат просто сногсшибательный!
ћожно включать духовку на 180 градусов.

ѕирожные Ђ—угробыї –азрыхлитель теста Ќачинаем формовать «сугробы».  аждый охлажденный шарик раскатываем очень тонко, практически до прозрачности. Ќа подсыпку можно использовать немного муки, но самый минимум. “есто легко раскатываетс€ и не рветс€.

ѕирожные Ђ—угробыї —ахар ¬ серединку кладем белковый крем - полную чайную ложку.

ѕирожные Ђ—угробыї јроматизатор “еперь складываем кружок пополам...

ѕирожные Ђ—угробыї —ахарна€ пудра ... и еще раз пополам.

ѕирожные Ђ—угробыї ћука пшенична€ ѕолучаютс€ вот такие пухлые треугольнички. ”кладываем их на противень, оставл€€ рассто€ние между ними – они подрастут в духовке.

ѕирожные Ђ—угробыї ѕечем 15-20 минут (ориентируйтесь по своей духовке), до слегка золотистого цвета. ¬от как выросли наши «сугробы»!

ѕирожные Ђ—угробыї ќстужаем и посыпаем сахарной пудрой. я вз€ла со вкусом ванили от «Dr. Oetker».
Ёто непередаваемое наслаждение! ѕопробуйте, рекомендую от души.


»сточник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/147547/
–убрики:  ¬ыпечка сладка€/–улеты, пирожные



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100