ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2878
Ќаписано: 26355


>ѕрофитроли с куриной печенью

¬торник, 19 ƒекабр€ 2017 г. 18:52 + в цитатник
÷итата сообщени€ shapo4ka90 ѕрофитроли с куриной печенью

 

»нгредиенты:
 
ћука пшенична€ 180 гр;
ћасло сливочное 100 гр;
яйца куриные 4 шт;
¬ода 250 мл;                        
ѕечень 350 гр;
Ћук репчатый 1 шт;
ћорковь 1 шт;
—метана 4 ст. л.;
—оль 1 ч.л;
ѕерец черный молотый 0.3 ч.л;
 
ѕриготовление:
 
¬ небольшой кастрюле довести до кипени€ воду, добавить сливочное масло и соль (0,5 ч.л.). ќгонь немного уменьшить, всыпать муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. ƒержать на плите еще 2-3 минуты, затем кастрюлю отставить в сторону, немного остудить. ѕо одному вбить €йца, тщательно перемешива€ тесто.
 
ѕротивень смазать маслом. “есто выкладывать столовой ложкой в виде шариков размером с крупный грецкий орех. ƒуховку разогреть до 180 градусов. ѕрофитроли выпекать 35-40 минут до золотистого цвета.
 
 уриную печень промыть, удалить жилки. ќбжарить на растительном масле. Ћук мелко нарубить, морковь натереть. ќвощи сложить в сковороду с печенкой. ѕо вкусу приправить солью и перцем. √отовить еще 5-7 минут, часто помешива€. ѕечень измельчить в блендере, добавить сметану. ≈сли необходимо, добавить соль.
 
ќстывшие профитроли разрезать на 2 части, наполнить начинкой и соединить половинки. ”красить по вкусу.
                                           дл€ вас do-it-yourself-best.net
–убрики:   улинари€: закуски. /Ѕутерброды,тарталетки



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100