ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


>Ћучший рецепт тарталеток (2 вида теста - сладкие и под закуски)

„етверг, 28 ƒекабр€ 2017 г. 20:46 + в цитатник
÷итата сообщени€ Galche Ћучший рецепт тарталеток (2 вида теста - сладкие и под закуски)

Ћучший рецепт тарталеток (2 вида теста - сладкие и под закуски)

—В–∞—А—В–∞–ї–µ—В–Ї–Є —А–µ—Ж–µ–њ—В (604x449, 222Kb)

“арталетки - удивительна€ выпечка, с помощью которой можно подать потр€сающие десерты и закуски! ѕредлагаю вам рецепт тарталеток - вернее, даже два - дл€ сладкой начинки и холодных закусок. ј бонусом - еще один рецептик из песочного теста))
„асто дл€ выпекани€ тарталеток примен€ютс€ специальные жест€ные формочки. »ли формочки из эластичного антипригарного материала. ‘ормочки из жести об€зательно надо смазывать предварительно холодным маслом или маргарином. „тобы тесто тарталеток не подымалось в фомочках, положите на донышко форм фасоленку или пару зернышек риса.

ѕолучитс€ вкуснее магазинных!

“есто дл€ сладких тарталеток

»нгредиенты:

- мука - 2 стак.
- сливочное масло - 200 г
- сахар - 2/3 стак.
- €йцо - 2 шт.

ѕриготовление:

¬з€ть €йца и разбить их в миску; добавить сахар. ѕоложить сливочное масло и тщательно все перемешать.

ƒалее насыпать муку и замесить тесто. –аскатать его толщиной 7 мм.

‘ормочками вырезать фигурки и придать им форму корзиночки.
—В–∞—А—В–∞–ї–µ—В–Ї–Є —А–µ—Ж–µ–њ—В 1 (604x400, 201Kb)
—В–∞—А—В–∞–ї–µ—В–Ї–Є —А–µ—Ж–µ–њ—В 2 (604x400, 216Kb)
—В–∞—А—В–∞–ї–µ—В–Ї–Є —А–µ—Ж–µ–њ—В 3 (604x400, 198Kb)

ѕечь примерно 15 минут при температуре 200—. √отовые корзиночки вынуть из формочек, перевернуть их и охладить.

Ќесладкое тесто

»нгредиенты:

- сливочное масло или маргарин - 200 г
- мука - 300 г
- желток - 3 шт.
- соль - по вкусу

ѕриготовление:

—мешать все ингредиенты до однородной массы. «амесить тесто.

— помощью формочек вырезать фигурки, придать им форму корзиночек.

¬ыпекать в разогретой духовке 200— около 15 мин. √отовые корзиночки вынуть из формочек, перевернуть их и охладить.

ѕесочное тесто

»нгредиенты:

- маргарин или сливочное масло - 200 г
- мука - 2 стак.
- желтки - 4 шт. (или €йца - 2 шт.)
- соль - щепотка

ѕриготовление:

«амесить тесто, как на вареники и поместить в холодильник минут на 30.

„тобы тарталетки получились одинаковой толщины, лучше всего тесто раскатать толщиной 0,5 см и этим пластом накрыть сверху формочки (предварительно смазать формочки маслом и чуть присыпать мукой).

ѕрикатать сверху скалкой (как делаютс€ пельмени на пельменнице, чтобы формочки прорезались через тесто), тесто пальцем разровн€ть в формочке.

ѕоложить сверху фасолинку или несколько зерен риса, чтобы тесто при выпечке не вздувалось. ¬ыпекать в духовке при 200— около 20 минут (врем€ выпечки зависит от духовки).

ѕри€тного аппетита!
—В–∞—А—В–∞–ї–µ—В–Ї–Є —А–µ—Ж–µ–њ—В (604x449, 222Kb)

»сточник

—о всеми важными вопросами обращатьс€ в личку со ссылкой на рецепт

–убрики:  Ѕлюда из теста/–ецепты разного теста,начинки
¬ыпечка сладка€/ орзинки,трубочки,рогалики,.....



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100