ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19968
 омментариев: 2883
Ќаписано: 26503


>¬куснейший рецепт —≈Ћ≈ƒ » ѕќ-√ќЋЋјЌƒ— »

ѕ€тница, 29 ƒекабр€ 2017 г. 18:23 + в цитатник
÷итата сообщени€ LediLana ¬куснейший рецепт —≈Ћ≈ƒ » ѕќ-√ќЋЋјЌƒ— »

—елЄдка по-голландски

3925311_Selyodka_pogollandski (604x438, 126Kb)



¬озьмите на вооружение рецепт —≈Ћ≈ƒ » ѕќ-√ќЋЋјЌƒ— ». “акие банки опустошаютс€ за раз! Ёта рыбка со стола сметаетс€ в первую очередь. —оветую очень!

ѕродукты:

—ельдь свежемороженна€ — 2 шт.,
Ћук — 2 шт.,
Ћимон — 0,5 шт.,
—ахар — около 6 ч.л.,
—оль — 4 ч.л.,
ћорковь — 1 шт.,
Ћавровый лист — 10-12 шт.,
„Єрный перец — 8-10 горошин (крупно-молотых)

¬ыход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

ѕриготовление:

Ћимон нарезаем тонкими кружочками.
ћорковь трем на крупной терке.
Ћук нарезаем кольцами.
¬ыкладываем сло€ми в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли.
—верху — слой сельди.
«атем снова овощи и специи.
» так чередуем сло€ми, периодически придавлива€, пока не доберемс€ до самого верха банки.
“еперь закрываем плотной крышкой и отправл€ем в холодильник.
Ќа второй-третий день селЄдка готова.
ѕриготовленна€ таким образом селедка получаетс€ нежна€, сладка€, сочна€ и очень, очень вкусна€.
ѕри подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.

источник Vk "’итрости жизни"

–убрики:   улинари€:солена€ рыбка / оптим,солим,маринуем,....



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100