О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 19828
Комментариев: 2873
Написано: 26350


>Фирменный салат минского ресторана "Орландо".

Воскресенье, 31 Декабря 2017 г. 02:08 + в цитатник
Цитата сообщения ЛЮФЕЯ Фирменный салат минского ресторана "Орландо".

 

Фирменный салат минского ресторана "Орландо". Приготовив раз, вы больше не сможете остановиться, и он станет традиционном угощением на каждом вашем праздничном столе!

Салат выкладывается слоями по порядку: 
1 слой - обжаренные в масле, мелко порезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить) 
2 слой - солёные огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие) 
3 слой - отварной мелко порезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера 
4 слой - 300 г обжаренного в сливочном масле мелко порезанного лука, 
5 слой - 4 яйца, натереть на крупной тёрке. 
Каждый слой залить 
(сделать сеточку или спираль из майонеза). 
Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался. 

Некоторые нюансы: 
грибы и лук я всегда жарю только на сливочном масле. Однажды подруга делала на растительном и сказала, что вкус от этого портится! 
Огурцы брать только солёные. 
Язык варить в подсоленной воде до готовности потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу (пишу на всякий случай, если кто не в курсах). 
Салат вкуснее на следующий день. Тогда лучше держать его в прохладном месте. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария: салаты/С мясом,курицей,субпродуктами

Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100