О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 19828
Комментариев: 2871
Написано: 26348


>Закуска из необычных «фаршированных» яиц,праздничная.

Воскресенье, 31 Декабря 2017 г. 04:19 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Закуска из необычных «фаршированных» яиц,праздничная.

2835299__4_ (700x468, 306Kb)

яйца-по количеству едоков,в общем по желанию(у меня 5 штук) 
грибы свежие-150 гр 
я делала два раза,один раз с вешенками,другой с шампиньонами,с последними понравилось,как ни странно, больше 
лук репчатый-1 шт 
соленый огурец(маринованный)-1шт 
майонез 
можно взять пополам майонез с нат.йогуртом 
черный перец,чеснок в порошке,соль 
горчица 
паприка для украшения 
форма для маффинов

Фото



в первую очередь нужно подготовить форму 

Фото



все ячейки хорошенько смазать растительным маслом 
белки отделить от желтков и по отдельности вылить в ячейки 
то есть белок в одну ячейку,а желток аккуратно в другую 
и так поступить со всеми яйцами 

Фото



форму накрыть фольгой 
в противень влить горячей воды и поставить форму 
яйца будут запекаться на водяной бане 
запекать при температуре 160 гр 15-17 минут 
открыть фольгу и попробовать белок на твердость 
тем временем на сковороде обжарить мелко нарезанные грибы(чем мельче,тем лучше) 

Фото



добавить мелко рубленный лук и все вместе обжарить до готовности или до золотистого цвета 

Фото



масла вливать не много,начинка должна быть сухой 
когда яйца будут готовы,достать и немного остудить 

Фото



после чего слегка пройтись ножом по краю формочек,отсоединить белок и достать 
с ним нужно поступать очень аккуратно 
затем достать желтки,они тоже отлично отделяются 

Фото

 

Фото



желтки подавить вилкой 

Фото



соединить желтки,лук с грибами,мелко порезанный огурчик 
добавить майонез,горчицу,поперчить,посыпать чесноком и размешать 
при необходимостиь посолить и попробовать начинку на вкус 

Фото

 

Фото




если чего то не хватает,добавить 
теперь понадобится кулинарный пакет и насадка звездочка 

Фото




если этого нет,можно просто накладыват начинку ложкой 
начинку выложить в пакет и выдавить на белок 
посыпать паприкой и украсить зеленью 

Фото

 

Фото

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  Кулинария: закуски. /Бутерброды,тарталетки
Кулинария:блюда из круп,яиц.

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100