ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2878
Ќаписано: 26355


>—¬≈ Ћј ѕќ- ќ–≈…— » - «ј ”— ј ¬Ќ≈  ќЌ ”–≈Ќ÷»»!

ѕ€тница, 05 январ€ 2018 г. 03:45 + в цитатник
÷итата сообщени€ ћежду_вдохом_и_выдохом —¬≈ Ћј ѕќ- ќ–≈…— » - «ј ”— ј ¬Ќ≈  ќЌ ”–≈Ќ÷»»!

—векла по-корейски - закуска вне конкуренции!
 

Ёта закуска может стать хитом на вашей кухне. √отовитс€ из свеклы и €вл€етс€ кладом витаминов .
Ќам нужно:
сыра€ свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки

—ырую свеклу натереть на тЄрке, немножко посолить и добавить уксус. ќставить мариноватьс€ на 2 – 3 часа. после чего по€вившеес€ сок слить. Ћук поджарить на растительном масле до тЄмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). 

Ќужно полить этим маслом, ещЄ тЄплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчЄнный чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы.
ћожно добавить совсем капельку сахара дл€ более €ркого вкуса.
 
 
 

»сточник →

–убрики:  √рибы и овощи/ћаринованые

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100