ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2878
Ќаписано: 26355


>–ецепт јЌ√≈Ћ№— ќ√ќ печень€

ѕонедельник, 26 ћарта 2018 г. 21:30 + в цитатник
÷итата сообщени€ ћирјлин –ецепт јЌ√≈Ћ№— ќ√ќ печень€

Ќежнее этого јЌ√≈Ћ№— ќ√ќ печень€ не бывает!  Ќежнейшее печенье с при€тным ароматом лимона... 

5283370_ (650x443, 125Kb)

Ёто просто ангельское печенье, которое подают только в –аю, нежное, тает во рту, не крошитс€, быстро и легко готовитс€...

»нгредиенты

- 1 ст.л измельченной лимонной цедры

- 100 г кукурузного крахмала

- 200 г муки

- 2 ч.л разрыхлител€

- 50 г сливочного масла (дл€ глазури)

- 100 г сливочного масла

- 1 ч.л. соли 200 г сахарной пудры

- 3 ст.л. свежего лимонного сока

- 200 г сахара

- 2 €йца

 

»нструкци€:

 

1. —мешайте сливочное масло с сахаром.

2. ƒобавьте 2 €йца и лимонную цедру, взбейте миксером.

3. ƒобавьте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. “щательно перемешайте

4. —формируйте круглое печенье, выложите его на противень с пергаментом.

5. ¬ыпекайте 8-10 минут при температуре 160—.

6. –астопите 2 ст.ложки сливочного масла, добавьте лимонный сок и сахарную пудру. “щательно перемешайте.

7. –азрежьте печенье на 2 ровные половинки.

8. —мажьте получившейс€ глазурью печенье, скрепите половинки.

9. ѕосыпьте сахарной пудрой и отправьте в холодильник на пару часов. ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ѕеченье, бублики и тд.)



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100