ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


>—алат с пекинской капустой и печенкой

¬торник, 27 ћарта 2018 г. 12:23 + в цитатник
÷итата сообщени€ јлександра11 —алат с пекинской капустой и печенкой

—алат с пекинской капустой и печенкой

»нгредиенты

— капуста пекинска€ 200 г.;
— редис дайкон 200 г.;
— сыр колбасный 100 г.;
— €йца куриные 3-4 шт.;
— печень свина€ 200 г.;
— сметана (майонез) 30 г.;
— растительное масло дл€ обжарки;
— соль по вкусу.

ѕриготовление

ѕромытую в проточной воде и просушенную пекинскую капусту произвольно шинкуем.

¬ рецепте использовалс€ колбасный сыр.
≈го можно заменить другим, любимым вами — это не принципиально.
—ыр натереть на крупно€чеистой терке.

¬есь дайкон не понадобитс€.
ќтрезать от него кусочек на 200 г.

—н€ть верхнюю кожуру, натереть на терке.

 уриные €йца сварить вкрутую.

ѕорубить их мелко кубиками .

ѕримечание: 

дл€ салата подойдет как свина€ печень, так и курина€/индюшина€.
ѕоследн€€ даже лучше: она м€гче и нежнее.

ѕеченку промыть, нарезать не очень большими кусочками.
ќбвал€ть в муке, выложить на гор€чую с маслом сковородку.
ќбжарить с двух сторон, по п€ток минут с каждой.
ѕотом переложить печенку в кастрюлю, добавить воды или бульона
и варить еще 10-15 минут (после закипани€) на медленном огне.
ѕодсолить на свой вкус.

—оединить все компоненты в миске,
перемешать с парой столовых ложек сметаны или майонеза.
ѕосле сн€ти€ с огн€ печенку вынуть из кастрюли,
«стр€хнуть» лишнюю жидкость, порезать на более мелкие кусочки.

¬ыложить на тарелку, и вуал€!

ѕри€тного аппетита!

https://citywomancafe.com/cooking/20/03/2018/salat...-i-pechenkoy?source=fotorecept

—ери€ сообщений "—алаты м€сные ":
„асть 1 - —алат" леопатра "
„асть 2 - —алат с пекинской капустой, фасолью, перцем и отварной гов€диной
...
„асть 39 - ћорковный салат с копченной колбасой и сыром с вариантами
„асть 40 - —алат из гов€дины с грецкими орехами и €йцами
„асть 41 - —алат с пекинской капустой и печенкой
–убрики:   улинари€: салаты/— м€сом,курицей,субпродуктами



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100