О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 19828
Комментариев: 2873
Написано: 26350


>Салат с телячьим сердцем и фасолью

Вторник, 27 Марта 2018 г. 18:50 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Салат с телячьим сердцем и фасолью

IMG_1110 (700x516, 231Kb)

Мне нравится готовить салаты с сердцем. Я отношу их условно к «зимним» салатам. Салат с вареным сердцем, свеклой и фасолью очень вкусный.

Что надо:

Превью IMG_1205 (700x525, 290Kb)

Вареное телячье сердце – 150-200г

Фасоль белая вареная – 150г

Огурцы соленые – 2 средних

Свекла вареная – 1 средняя

Лук репчатый – половина луковицы

Майонез – 2-3 ст. ложки

Соль

Перец черный молотый

Чеснок – 2 зубчика

Приготовление

Превью IMG_1206 (700x521, 331Kb)

Свеклу натереть крупной соломкой. Лук порезать тонкими четвертькольцами. Небольшими брусочками нарезать сердце и огурцы.  Свеклу, лук, фасоль и сердце слегка посолить и поперчить.

Превью IMG_1207 (700x525, 240Kb)

Все смешать и заправить майонезом.

Превью IMG_1209 (700x511, 295Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария: салаты/С мясом,курицей,субпродуктами



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100