ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20607
 омментариев: 2892
Ќаписано: 27171


>ћјЌЌџ… ѕ”ƒ»Ќ√ ¬ ƒ”’ќ¬ ≈

¬торник, 17 јпрел€ 2018 г. 00:03 + в цитатник
÷итата сообщени€ »кари_—экай ћјЌЌџ… ѕ”ƒ»Ќ√ ¬ ƒ”’ќ¬ ≈

ћјЌЌџ… ѕ”ƒ»Ќ√,  ј  ¬ ƒ≈“—“¬≈ — ќ“ “ј ќ√ќ ¬ ”—Ќќ√ќ » Ѕџ—“–ќ√ќ ƒ≈—≈–“ј ¬—я —≈ћ№я Ѕ”ƒ≈“ ¬ ¬ќ—“ќ–√≈!

alt

ѕудинг получаетс€ очень вкусным, а еще очень воздушным! √отовить его легко. Ќеверо€тно вкусный десерт дл€ семейного чаепити€, когда хочетс€ вернутьс€ в детство! я готовлю этот пудинг каждые выходные. ѕопробуйте и вы!

»нгредиенты:

– 125 г манки

– 1 литр молока

– 2 €йца

– 80 г сахарной пудры

– 2 пакетика ванильного сахара

– 5 столовых ложек сахара

– изюм дл€ украшени€.

—пособ приготовлени€:

1. —тавим молоко на огонь закипать, а когда по€в€тс€ пузырьки, просеиваем манку, добавл€ем ванильный сахар и энергично перемешиваем. ќставл€ем варитьс€ на 5 минут, а затем снимаем кастрюлю с огн€.

2. ¬збиваем €йца с сахарной пудрой и добавл€ем к манке, после чего перемешиваем. —мазываем форму дл€ выпечки сливочным маслом, посыпаем сахаром, выливаем смесь и запекаем в течение 20 минут.

3. ¬ынимаем пудинг из духовки и сразу переворачиваем, чтобы стекла карамель, а затем охлаждаем. ѕодаем наш десерт, украшенный изюмом.

”дачи в приготовлении и при€тного аппетита!

»сточник →

 
 лючевые слова: ƒесертƒ≈—≈–“џ » ћ”„Ќќ≈
ќпубликовано 15.04.2018 в 01:08
–убрики:  ¬ыпечка сладка€/„изкейки, пудинги,манники,брауни,...



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100