ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


>—алат с печенью трески

¬торник, 24 јпрел€ 2018 г. 19:41 + в цитатник
÷итата сообщени€ »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»  —алат с печенью трески

3290568_RpFkGGSx55Q (600x400, 77Kb)

—алат с печенью трески. ¬кусно!
»нгредиенты:
ѕечень трески ­ 1 банка 250 г 
 артофель ­ 3 шт. 
яйца ­ 3 шт. 
ћорковь ­ 1­-2 шт. 
—ыр плавленый ­ 100 г 
яблоко ­ 1 шт. 
Ћук зеленый ­ 1 пучок 
√рецкие орехи ­ 30 г 
Ћимонный сок ­ по вкусу 
ћайонез ­ до 100 мл
 артофель, морковь и €йца нужно заранее сварить и охладить. яблоко желательно кислое или кислосладкое, чтобы оно не потемнело и дл€ более €ркого вкуса сбрызните его лимонным соком.
—лишком м€гкие сорта плавленого сыра рекомендуетс€ подморозить, чтобы они лучше натирались.
 роме зеленого лука, можно поэкспериментировать и с другой зеленью, € думала, например, про петрушку.  оличество майонеза и сколько слоЄв им промазывать ­ по вкусу, в моем варианте всЄ по­минимуму. ѕри€тного приготовлени€!

–убрики:   улинари€: салаты/— колбасой и консервами



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100