О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 19828
Комментариев: 2873
Написано: 26350


>Восхитительно вкусный мясной паштет

Среда, 16 Мая 2018 г. 16:02 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Восхитительно вкусный мясной паштет

Предлагаю вам замечательный рецепт мясного паштета. Для его приготовления можно взять любое мясо, например, курицу, говядину, свинину или индюшатину. Паштет получается необычайно вкусным, отлично подойдет для бутербродов на завтрак или для перекуса. Обязательно попробуйте!

90123c8f65 (700x466, 229Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

лук (у меня крымский синий) - 0,5 шт.;
мясо вареное (у меня свинина) - 250 г;
майонез - 2 ч. л.;
сырок плавленый сливочный - 1 шт.;
сахар - 0,5 ч. л.;
соль - по вкусу;
масло сливочное размягченное - 50 г;
горчица готовая - 1 ч. л.;
соус томатный острый - 1 ч. л.;

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Теплое вареное мясо нарезать небольшими кусочками, добавить нарезанный плавленый сырок.

 

 

 

Теплое вареное мясо нарезать небольшими кусочками, добавить нарезанный плавленый сырок.

Добавить сюда же майонез.

 

Добавить сюда же майонез.

Мясо с сыром измельчить погружным блендером до однородного состояния.

 

Мясо с сыром измельчить погружным блендером до однородного состояния.

Далее добавить в паштет размягченное сливочное масло и измельченный лук.

 

Далее добавить в паштет размягченное сливочное масло и измельченный лук.

Также добавить горчицу и острый соус, поперчить, посолить.

 

Также добавить горчицу и острый соус, поперчить, посолить.

Тщательно перемешать паштет ложкой. Паштет получится однородным, кремообразным.

 

Тщательно перемешать паштет ложкой. Паштет получится однородным, кремообразным.

Готовый необычайно вкусный мясной паштет можно использовать, например, намазав на ломтик хлеба.

 

Готовый необычайно вкусный мясной паштет можно использовать, например, намазав на ломтик хлеба.

Хранить такой паштет нужно в стеклянной таре в холодильнике не более 3-х суток.

 

Хранить такой паштет нужно в стеклянной таре в холодильнике не более 3-х суток.

Рецепт мясного паштета

Рубрики:  Мясоедам/ Паштеты разные, буженина



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100