О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 19828
Комментариев: 2873
Написано: 26350


>УТОПЕНЦЫ (6 ш.)

Среда, 16 Мая 2018 г. 22:39 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина УТОПЕНЦЫ (6 ш.)

32215189_2124280241177720_2292845570592604160_n (1) (700x466, 42Kb)
6 шпикачек (можно заменить сардельками)
100 г маринованных огурцов
140 г репчатого лука
3 зубчика чеснока
1 перец чили
Для маринада:
0,5 л кипятка
150 мл винного уксуса
20 мл растительного масла
по 30 граммов сахара и соли
2 гвоздики и 2 лавровых листа
8 горошин душистого перца
Приготовьте маринад. Соедините в сотейнике специи, соль и сахар. Залейте кипятком и варите 10 минут. Затем немного остудите, влейте уксус, растительное масло и перемешайте.
Порежьте тонкими колечками огурцы, чили перец и чеснок. Каждую шпикачку разрежьте вдоль с одной стороны и начините перцем чесноком и огурцами.
Литровую банку наполните шпикачками, перекладывая порезанным луком, оставшимися огурцами, чесноком и перцем чили. После залейте шпикачки маринадом, остудите и поставьте в холодильник на 7-8 дней. Приятного аппетита.
Рубрики:  Мясоедам/Идеи для ПИКНИКА
Кулинария: закуски. /Овощи,сыр,намазки,......



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100