ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 18537
 омментариев: 2682
Ќаписано: 24825

>–улька по-бессарабски м€гка€ и ароматна€

—реда, 16 ћа€ 2018 г. 23:36 + в цитатник
÷итата сообщени€ LediLana –улька по-бессарабски м€гка€ и ароматна€

–улька по-бессарабски

3925311_ (700x461, 450Kb)

 
Ќам понадобитс€:
рулька свина€
чеснок
паприка
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. растительного масла
специи по вкусу
 
ћаринад
вода
соль, перец
лавровый лист
чеснок
 
»з рульки (свиной гол€шки) можно приготовить очень много вкусных блюд, еЄ вар€т, запекают, тушат. –улька пользуетс€ попул€рностью у многих у многих народов: чешское вепрево колено, немецкий айсбайн, русский холодец. 
ј у нас сегодн€ вкусна€ и ароматна€ рулька по-бессарабски.
 
1. –азрезать рульку вдоль, аккуратно отделить м€со от кости.
 
2. ќтбить пласт м€са через полиэтиленовую плЄнку, чтобы брызги м€са не разлетались.
 
3. ѕриготовить маринад в количестве, которое покроет рульку в кастрюле дл€ мариновани€. —оль в маринаде должна ощущатьс€. ¬ маринад бросить лавровый лист, чЄрный перец, чеснок и оставить рульку мариноватьс€ в нЄм на 3 часа.
 
4. ѕромаринованную рульку просушить бумажным полотенцем, внутреннюю часть смазать смесью масла и горчицы, далее обсыпать любимыми травами и приправами.
 
5. —крутить пласт м€са в плотный рулет и зав€зать шпагатом. ѕодготовленную рульку убрать на ночь в холодильник.
 
6. ”тром уложить в два пакета, либо в один пакет и рукав дл€ запекани€, плотно зав€зать кра€, чтобы внутрь не попала вода при приготовлении. ”ложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипени€ и варить 40-60 минут.
 
7. √отовую рульку извлечь из воды и пр€мо в рукаве поместить в холодильник дл€ остывани€. ѕосле остывани€ рульку извлечь из рукава и пакета и нарезать ломтиками.
 
8. ѕодавать на стол как понравитс€: либо отдельным блюдом, либо дл€ бутербродов.
ѕри€тного аппетита!
https://yummybook.ru/recept/rulka-po-bessarabski
 
–убрики:  ћ€соедам/–улька

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100