ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


>Ћазань€ из кабачков с курицей

—уббота, 26 ћа€ 2018 г. 20:26 + в цитатник
÷итата сообщени€ галина5819 Ћазань€ из кабачков с курицей

Ћазань€ без классических макаронных квадратов, а из нежных кабачков, сыра и молочного соуса...Ќе буду скромничать и скажу, что эта лазань€ превзошла все мои ожидани€. —лои кабачков и курицы с молочным соусом и сыром…очень аппетитно, сочно и вкусно! - все сочетаетс€ просто прекрасно и должно понравитс€ и большим и маленьким.

352707_0 (604x382, 116Kb)


352707_9 (604x525, 161Kb)

»нгредиенты:

 абачок — 3 шт
 уриное филе — 500 гр
Ћуковица — 1 шт
„еснок — 1-2 зубчиков
ћука — 3 ст. ложки
ћолоко — 500 мл
—ыр — 500 гр (моцарелла, рикотта, пармезан)
яйцо — 1 шт
ќливковое масло
—оль, перец по вкусу 


ѕриготовление:

1.  уриное филе вымыть и отправить в кастрюлю с холодной водой. ѕосле закипани€ уменьшим огонь и варить до готовности.  абачки вымыть, обсушить немного и нарезать вдоль тонкими ломтиками.


2. »змельчить лук и чеснок и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. «атем всыпать муку.  абачки подсолить по вкусу и отправить на сковороду или гриль, обжарить немного.
3. ћуку с маслом тщательно перемешивать, пока масса не станет однородной и без комочков. ¬ рецепт приготовлени€ лазаньи из кабачков с курицей можно использовать мускатных орех или молотый кориандр дл€ аромата.


4. ¬лить на сковороду холодное молоко и как следует перемешать. «атем добавить тертый сыр и довести соус до однородной консистенции. ѕри желании посолить и поперчить по вкусу.


5. ќтдельно соединить рикотту, €йцо, моцареллу и немного тертого пармезана. ѕосолить и поперчить по вкусу.


6. ќтварное филе обсушить и нарезать мелкими кубиками.
7. Ќа дно жаропрочной формы выложить кабачки.


8. —верху часть сырной начинки разровн€ть по всей поверхности

9. ¬ыложить немного куриного филе, подсолив немного при желании.


10. —нова повторить все слои, пока не закончатс€ все ингредиенты. —верху присыпать тертым сыром и отправить форму в разогретую духовку. ћинут через 35-40 лазань€ из кабачков с курицей в домашних услови€х будет готова.


11. ƒать ей минут 5, чтобы немного остыть и разделить на порционные кусочки. ѕеред подачей лазанью можно присыпать свежей зеленью.

 

Ћазань€ из кабачков с курицей

фотографии можно посмотреть если перейти по ссылке
–убрики:   улинари€: овощи. грибы/ќвощи с м€сом,птицей,рыбой



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100