ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19971
 омментариев: 2883
Ќаписано: 26506


>ќ—“–џ≈ ћј–»Ќќ¬јЌЌџ≈  јЅј„ » Ѕџ—“–ќ√ќ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

ѕ€тница, 01 »юн€ 2018 г. 13:39 + в цитатник
÷итата сообщени€ vartysh ќ—“–џ≈ ћј–»Ќќ¬јЌЌџ≈  јЅј„ » Ѕџ—“–ќ√ќ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

 

 абачки – 1 шт.

”ксус столовый – 1 ст.л.

—ахар – 1 ст.л.

—оль – 3/4 ч.л.

¬ода – 150 мл

„еснок – 3 зубчика

„или – 1/3 стручка

”кроп – 10 г

ѕаприка, перец красный – по вкусу

ѕерец молотый – по вкусу

ћасло растительное – 1 ч.л.

Ћавровый лист – 1 шт.

ѕ–ќ÷≈—— ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ћетом можно готовить разнообразные закуски хоть каждый день, молодые овощи быстро маринуютс€, получаютс€ вкусными и ароматными. —егодн€ € предлагаю вам сделать острые маринованные кабачки быстрого приготовлени€, которые идеально подойдут к м€су, птице, рыбе. ≈сли вы не любите острые закуски, исключите чили и красный перец из списка, получитс€ тоже вкусно, но без огонька.

 

ѕодготовить продукты по списку.

»нгредиенты дл€ острых маринованных кабачков быстрого приготовлени€

 

 абачок выбрать среднего размера, сполоснуть, просушить, нарезать кусочками. ≈сли вам нужно промариновать кабачки быстро, нарезку нужно сделать тонкой.

ѕорезать кабачок

 

ѕодготовить удобную глубокую миску или банку, первым слоем уложить половину кабачков. ѕоверх кабачков уложить горсть нарезанного укропа. «убчики чеснока очистить и сполоснуть, нарезать, разложить половину чеснока поверх кабачков и зелени. —юда же разложить немного перца чили.

—оединить кабачки, зелень, чеснок и перец

 

ѕокрыть перец и чеснок оставшимис€ кабачками, сверху которых также разложить чеснок, чили и зелень.

ѕоложить сверху кабачки

 

¬ мисочке или сотейнике вскип€тить воду, добавить специи, лавр, соль и сахар, влить масло и уксус. ѕрокип€тить маринад пару минут. Ћюбите покислее закуски – добавить еще ложку уксуса.

ѕриготовить маринад

 

«алить гор€чим маринадом кабачки, оставить при комнатной температуре до полного остывани€, после убрать кабачки в холодильник на ночь.

«алить кабачки маринадом

 

ќстрые маринованные кабачки быстрого приготовлени€ готовы. ѕри€тного вам аппетита!

–ецепт острых маринованных кабачков быстрого приготовлени€

 

ќстрые маринованные кабачки быстрого приготовлени€

 
 

 

источник

–убрики:  √рибы и овощи/ћаринованые

ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100