О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 19828
Комментариев: 2871
Написано: 26348


>Рулет запеченный в фольге из фаршированной скумбрии

Воскресенье, 03 Июня 2018 г. 01:11 + в цитатник
Цитата сообщения natali2311 Рулет запеченный в фольге из фаршированной скумбрии

Рулет из скумбрии фаршированной


Фаршированная скумбрия получается необыкновенно вкусной и сочной! Прекрасна она и в виде холодной закуски – красиво свернутым рулетом, и в горячем виде.

Продукты:

Cкумбрия свежая 2 шт
1 морковь
1 луковица
Зелень – петрушка или укроп
Соль, черный молотый перец по вкусу, растительное масло.


Эта рыбка хороша в любом виде, а рулеты из скумбрии запеченные в фольге, не просто вкусные, но еще и нарядные – для праздничного стола в самый раз!

Приготовление:

Сначала приготовим из целой рыбы филе скумбрии. Скумбрию лучше не размораживать до конца – так она легче чистится.

Скумбрию необходимо выпотрошить, отрезать голову, вынуть потроха. Помыть, затем разрезать со стороны брюшка (спинка должна остаться целой), вынуть хребет и по возможности мелкие кости.

рецепт фаршированной скумбрии - рулеты


Морковь и лук почистить. Затем лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковкой до золотистого цвета.

Начинка для фаршированной скумбрии


Пока овощи обжариваются, нужно посыпать специями рыбку - сначала солим, затем поперчить, посыпаем нашу рыбку мелко нарезанной зеленью.

Скумбрия фаршированная


Можно посыпать готовыми любимыми специями для рыбы, но я обычно готовлю без них.
Теперь выкладываем обжаренные овощи на рыбное филе.

Фаршируем рулеты из скумбрии


Затем закручиваем его в рулет (от хвоста к головной части). Получившийся рулет из скумбрии, выкладываем на фольгу.

Рулет из фаршированной скумбрии


Хорошо ее заворачиваем, кладем в ее на противень или в форму для запекания.

Рулет из скумбрии в фольге


Отправляем в нагретую до 150-180 градусов духовку, запекаем в течение 15-20 минут.
Затем вынимаем и оставляем так до полного остывания. Горячим рулет из скумбрии есть не получится – он развалится, поэтому лучше остудить и затем поставить в холодильник, на несколько часов.
Холодный рулет вынимаем из фольги и нарезаем на аппетитные кусочки и подаем с лимоном или зеленью.

Рулет из скумбрии фаршированной
Рубрики:  Кулинария: рыба и морепродукты/Котлеты,рулеты,...



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100