ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


>„изкейк с клубникой и печеньем орео - признаюсь, это ну очень вкусно!!!

—уббота, 09 »юн€ 2018 г. 19:32 + в цитатник
÷итата сообщени€ галина5819 „изкейк с клубникой и печеньем орео - признаюсь, это ну очень вкусно!!!

ѕризнаюсь, это ну очень вкусно. » основа из орео играет не последнюю роль...
»так, самый сезон клубники - готовим!
 
IMG_5085 (570x380, 202Kb)
 
3 (242x38, 23Kb)
 
24 шт. печень€ орео
4 ст.л. несоленого сливочного масла, растопить
2 упаковки по 250 г маскарпоне (или другого крем-чиза)
225 г сливок 33-36% жирности
200 г сахара
450-500 г клубники
 
4 (262x38, 23Kb)
  •  

  • ѕеченье измельчить в крошку, добавить растопленное масло. ѕолученную мокрую крошку выложить в форму (примерно 20х20 см), утрамбовать. «апечь при 180— примерно 5-7 минут, остудить.

  • —мешать маскарпоне и сахар до однородности. ќтдельно немного комбайном измельчить клубнику (оставить немного текстуру). ¬збить сливки до крепких пиков, постепенно добавить маскарпоне с сахаром. јккуратно вмешать клубнику. –аспределить смесь на основу и охладить 4 часа в холодильнике (или оставить на ночь).

  • ”красить половинками клубники, взбитыми сливками или безе.

  • ѕри€тного аппетита!

 
–убрики:  ¬ыпечка сладка€/„изкейки, пудинги,манники,брауни,...



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100