ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


>Ћегкие и нежные творожные кексы

„етверг, 14 »юн€ 2018 г. 18:54 + в цитатник
÷итата сообщени€ галина5819 Ћегкие и нежные творожные кексы

Ќежнейшие кексы, пышные и сливочные, легкие и очень вкусные - точно не остав€т равнодушными никого.  ексы хороши с различными наполнител€ми - с €годами, сухофруктами, с шоколадом. ѕробуем?
 
 



 
3 (242x38, 23Kb)
 
“ворог (м€гкий,€ брала" ƒомик в деревне" 5,5 %) — 125 г
яйцо куриное — 1 шт
∆елток €ичный — 1 шт
»зюм (светлый ,по желанию) — 30 г
ћасло сливочное (растопить) — 25 г
ћасло растительное — 50 мл
ћука пшенична€ / ћука (брала ‘ранцузска€ штучка) — 150 г
—ахар — 70 г
—ода (на кончике ножа) — 1 г
–азрыхлитель теста — 5 г
—оль (щепотулечка)
 
 

4 (262x38, 23Kb)

 
ѕеремешать муку с солью, разрыхлителем и содой.
ќба масла и сахар взбивать 5 минут. ƒобавить желток и €йцо, взбить. ƒобавить творог и взбивать пару минут.
ƒобавить половину муки, хорошо перемешать, всыпать остальную муку и очень хорошо перемешать - € делала все миксером.
¬сыпать изюм, перемешать.
‘ормочки заполнить на 2/3, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
¬ыпекать до сухой лучинки - ориентируйтесь на свою духовку - у мен€ ушло 30 минут. я выпекала в силиконовых формочках.
ћинуты три остудить в формочках, вынуть и полностью остудить на решетке.
 
–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ ексы,маффины,...



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100