ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2878
Ќаписано: 26355


>Ўашлык из рыбы в духовке

—уббота, 16 »юн€ 2018 г. 01:21 + в цитатник
÷итата сообщени€ —ахарина Ўашлык из рыбы в духовке

shashlyk-iz-ryby-1 (650x435, 120Kb)
—ама рыба приготовитс€ очень быстро, основное врем€ занимает ее замариновать. ”добней всего оставить морской €зык мариноватьс€ на ночь в холодильнике, но можно успеть и за два часа до приготовлени€ Ц этого времени вполне достаточно, чтобы кусочки пропитались маринадом.

шашлык из рыбы в духовкеЌеобходимые продукты:

морской €зык (филе) Ц 800 г;
репчатый лук Ц 2-3 головки средней величины;
свежие томаты черри Ц 14 шт.;
майонез Ц 100 г;
крупный лимон Ц 1 шт.;
рафинированное растительное масло Ц 2 ст. ложки;
соль;
черный молотый перец.
»з указанного количества продуктов получитс€ 7 шашлычков Ц понадоб€тс€ 7 дерев€нных шпажек.

ѕодготовить продукты: рыбу промыть, обсушить на бумажном полотенце и порезать кусочками примерно 5х5 см; вымыть помидоры; лук почистить и порезать тонкими колечками; из лимона выжать сок.
http://edaizduhovki.ru/rybnye-bljuda/shashlyk-iz-ryby-v-duhovke.html
–убрики:   улинари€: рыба и морепродукты/–ыба запечЄна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100