О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 20749
Комментариев: 2893
Написано: 27374


>Говядина в томатном соусе

Понедельник, 19 Ноября 2018 г. 22:54 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Говядина в томатном соусе



2.
Dbx78qee8d8 (700x420, 279Kb)
Продукты берем такие:
 
-пол килограмм говядины;
-три зубчика чеснока;
-одна головка репчатого лука;
-по вкусу соль;
-две столовые ложки оливкового масла;
-одна столовая ложка карри порошка;
-пятьдесят грамм сливочного масла;
-три столовые ложки томатной пасты;
-перец черный молотый по вкусу;
-молотый сушеный чеснок 1 ч.л.;
 
  Нашла классный сайт zaim-live.ru на котором можно найти Микрозаймы на карту! Этот сайт является промежуточным звеном между клиентом, который желает взять займ, и кредитным учреждением, которое занимается выдачей кредитов. Думаю многим этот сайт будет полезен! Все подробности по ссылке. 
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
Растопить в сковороде сливочное масло, добавить оливковое. Выложить крупно нарезанные куски мяса и обжарить их с двух сторон.
 
Второй шаг.
 В мясо добавить мелко нарезанные лук, чеснок и соль, перец по вкусу.
 
Третий шаг.
Тушить 30 минут с добавлением оливкового масла и томатной пасты.
 
Последний шаг.
За 5 минут до готовности добавить молотый чеснок и карри порошок.
 
Всем приятного и хорошего вечера!
Рубрики:  Мясоедам/Говядина,баранина

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100