ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20607
 омментариев: 2892
Ќаписано: 27171


>Ѕ≈«”ћЌќ ¬ ”—Ќџ≈ Ћ≈Ќ»¬„» » «ј 10 ћ»Ќ”“

ѕонедельник, 19 Ќо€бр€ 2018 г. 23:54 + в цитатник
÷итата сообщени€ ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” Ѕ≈«”ћЌќ ¬ ”—Ќџ≈ Ћ≈Ќ»¬„» » «ј 10 ћ»Ќ”“

4121583_jbk (600x417, 159Kb)

ќтменна€ закуска по этому рецепту получаетс€ очень быстро: буквально за 10 минут.

Ћенивчики с грибами и колбасой неверо€тно вкусные и очень ароматные. ћожно назвать их ленивые пирожки, можно быстра€ гор€ча€ пицца: суть ведь не в этом. √лавное, что блюдо неверо€тно вкусное, красивое и очень быстрое в приготовлении. ќтличный вариант дл€ завтрака или быстрого перекуса.

—остав продуктов

  • 150 грамм грибов;
  • 150 грамм копченой колбасы;
  • одна головка репчатого лука;
  • одно куриное €йцо;
  • один клубень картофел€;
  • 50 грамм твердого сыра;
  • подсолнечное рафинированное масло дл€ обжарки;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу;
  • батон белого хлеба (у мен€ уходит полтора).

ѕошаговый процесс приготовлени€

  1. —вежие грибы промываем, очищаем и нарезаем мелкими кубиками. ѕерекладываем в миску, в которой и будем соедин€ть начинку.
  2.  олбасу (€ использовала полукопченую, но можно абсолютно любую: вареную, сосиски, сардельки) также нарезаем небольшим кубиком и соедин€ем с грибами.
  3.  лубень картофел€ очищаем от кожуры, промываем и натираем на крупной терке. ѕерекладываем в миску к остальным продуктам.
  4. “акже на терке натираем твердый сыр.
  5. √оловку репчатого лука очищаем от шелухи и очень мелко нарезаем (можно натереть на терке).
  6. ƒобавл€ем в миску с продуктами свежее куриное €йцо, солим и перчим по вкусу.
  7. Ѕатон можно использовать уже нарезанный или нарезать самосто€тельно на кусочки толщиной примерно один сантиметр.
  8. Ќа подготовленные кусочки батона кладем с одной стороны начинку, размазываем ее.
  9. ¬ сковороде очень хорошо разогреваем растительное масло, выкладываем кусочки хлеба смазанной стороной вниз.
  10. ќбжариваем хлеб с одной стороны и сразу вынимаем на блюдо.

ѕри€тного аппетита.

–убрики:   улинари€: закуски. /Ѕутерброды,тарталетки

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100