ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2878
Ќаписано: 26355


>‘иле белой рыбы с дижоновской корочкой и лимоном на гриле

ѕ€тница, 23 Ќо€бр€ 2018 г. 19:09 + в цитатник
÷итата сообщени€ ≈рофеева_Ќаталь€_2602 ‘иле белой рыбы с дижоновской корочкой и лимоном на гриле

ќчень ароматна€ и сочна€ выходит рыба, отличное дополнение к любому гарниру из риса, пасты, салата....

‘иле белой рыбы с дижоновской корочкой и лимоном на гриле

рыбы

4-8 филе (любой белой рыбы) у мен€ пеленгас
2 мл.(1/2 ч.л.) соли
30 мл.(2 ст.л.) горчицы ƒижон в зернах
60 мл.(1/4 ст.) рубленого крупно укропа
перец молотый (5 сортов перца)
4 колечка нарезанного лимона

ќчень ароматна€ и сочна€ выходит рыба, отличное дополнение к любому гарниру из риса, пасты, салата - 2

- –азогреть верхний гриль в духовке. ѕомытое и обсушенное филе белой рыбы выложить на лист фольги.ѕосыпать специ€ми: соли, перца, с двух сторон филе. —мазать горчицей с двух сторон куски рыбы, с помощью кисточки. ѕрисыпать укропом сверху и выложить между рыбой колечки лимона.
- —тавим в духовку под гриль на 8-12 минут, врем€ зависит от толщины филе рыбы, смотрим по цвету и виду, готовность. „тобы рыба слегка зарум€нилась и лимон пустил сок и стал слегка золотым. —ервируем филе белой рыбы вместе с лимонами.

источник, le plaisir de bien manger

ѕри€тного аппетита.

 

–убрики:   улинари€: рыба и морепродукты/–ыба запечЄна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100