ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


>“аль€телле с ветчиной и сливочным соусом

ѕ€тница, 23 Ќо€бр€ 2018 г. 20:52 + в цитатник
÷итата сообщени€ Khushi24 “аль€телле с ветчиной и сливочным соусом

5353945_xtvOS0EYXA0 (700x430, 37Kb)

»нгредиенты:

ѕаста — 200 г
¬етчина — 100 г
„еснок — 3 крупных зубчика
—ливки — 200 мл
∆елток — 3 шт.
ѕармезан — 50 г

ѕриготовление:

1. ѕоставьте воду дл€ пасты, чтобы закипела. ¬ это врем€ нарежьте тонкими полосками ветчину и измельчите чеснок.
2. ¬ отдельной миске слегка взбейте сливки, €ичные желтки и мелко натертый пармезан.
3. ѕоставьте на плиту сковороду, на сильный огонь, налейте 1 ст. л. оливкового или подсолнечного масла.  огда масло нагреетс€, кидайте чеснок. ѕомешива€, чтобы не пригорел, обжаривайте минуту, затем добавьте полоски ветчины. Ќе перестава€ перемешивать все лопаткой, готовьте еще 2-3 минуты.
4. ќтваренные таль€телле откиньте на дуршлаг, чтобы слить воду, и затем верните их обратно в кастрюлю. —юда же добавьте ветчину с чесноком и подготовленный соус.
5. ѕоставьте на средний огонь и прогрейте в течение 1-2 минут. —оус за счет наличи€ желтков и сыра при нагревании загустеет. Ќе стоит передерживать пасту на плите. ќна вкуснее, когда сливочный соус будет еще немного растекатьс€ в тарелке.
7. ѕодавайте сразу же, присыпав горсткой тертого пармезана.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€:блюда из макарон



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100