ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


>Ќереально вкусный салат из перца с хлебными крошками!

ѕ€тница, 23 Ќо€бр€ 2018 г. 21:35 + в цитатник
÷итата сообщени€ Dushka_li Ќереально вкусный салат из перца с хлебными крошками!

ќгромное спасибо автору: mtata
7 (500x375, 265Kb)


ѕредлагаю очень вкусный и оригинальный салат закуску из болгарского перца с хлебными крошками под сыром. √отовитс€ очень быстро и порадует вас своим вкусом. —очность перца замечательно сочетаетс€ с хруст€щей крошкой.



»нгредиенты:

Ћук репчатый (средний) Ч 1 шт
ћаслины (без косточек) Ч 3 шт
ќливки зеленые (без косточек) Ч 4 шт
ѕерец болгарский Ч 200 г
„еснок Ч 1 зуб.
ћасло сливочное Ч 1 ч. л.
ћасло растительное (дл€ овощей) Ч 2 ст. л.
ћасло оливковое (дл€ крошки) Ч 1 ст. л.
’леб Ч 30 г
—ыр твердый Ч 1 ст. л.
—оль Ч по вкусу
—месь перцев Ч 1/2 ч. л.
«елень (петрушка, базилик) Ч 1 ст. л.
ѕармезан Ч 1 ст. л.

ѕриготовление:

Ћук нарезать полукольцами, маслины и оливки на три части, перцы брусочками, хлеб крупными крошками.
1 (640x480, 341Kb)

¬ сковороду влить растительное масло, добавить сливочное масло и пассеровать на среднем огне лук, добавить чеснок, слегка обжарить (пару минут, чтобы чеснок не сгорел). ¬ыложить перец с маслинами и оливками, увеличить огонь на сильный и обжарить, посто€нно помешива€ две-три минуты. ѕерец должен остатьс€ хруст€щим. —легка присолить.
2 (640x480, 328Kb)

¬ отдельной сковороде обжарить хлебную крошку в оливковом масле, добавить зелень и сн€ть с огн€.
3 (640x480, 378Kb)

“вердый сыр и пармезан натереть на мелкой терке.
4 (640x480, 190Kb)

  обжареным овощам добавить обжаренную хлебную крошку и всыпать половину сыра, смесь перцев, сн€ть с огн€ и перемешать
5 (640x480, 423Kb)

ќвощи выложить на блюдо и сверху посыпать второй половиной сыра, зеленью.
6 (640x480, 369Kb)8 (500x375, 279Kb)



ќтзывы и воплощени€ других кулинаров:
ќгромное спасибо всем, кто поделилс€.

mazziadri:
ј вот и мо€ фото-улика! ѕросто замечательное блюдо! ѕерец уже и сам по себе был вкусным, а хлебные крошки и сыр его при€тно дополнили и украсили вкус! —пасибо за это сочное, €ркое, насыщенное ароматом и вкусом блюдо!
10 (640x360, 299Kb)

Ѕэбита:
“анюша, прими благодарность за превосходный рецепт! ѕр€ный, хруст€щий, ароматный - отличный салат - закуска!

iren0511:
“анечка, € к тебе с отчетом по великолепной закуске. ” мен€ сухарики вместо крошки. ќб€зательно и с крошкой попробую. ќчень понравилс€ рецепт. —пасибо тебе огромное!
11 (640x426, 284Kb)

ƒемури€:
»нтересна€ и вкусна€ закуска! » быстро и просто, одни плюсы. —пасибо!
12 (640x509, 282Kb)

≈вгени€ 1976:
 лассный тЄплый салат! —очетание отличное, сухарики хруст€т, сочный перчик, остринка от оливок ( маслин не оказалось в наличии) . ¬сЄ понравилось! “анюш, спасибо, вкусно!
13 (640x360, 268Kb)

≈лена Ўендрик:
“анечка! ѕоскольку все продукты, кроме оливок и маслин (не знаю, чем они отличаютс€!!!), были в наличии, немедленно приготовила. ƒл€ красоты добавила баклажан, и вообще € баклажаны очень люблю, и сыр, конечно, был добавлен и во врем€ приготовлени€, и после, и потом ещЄ....Ёто было очень вкусно! ¬чера! ј сегодн€ чуть изменила способ приготовлени€, чтобы не заморачиватьс€ с двум€ сковородками, те же овощи порезала, перемешала с солью и приправами и отправила в духовку на фольгу. ’лебные крошки с чесночком обжарила и потом перемешала с овощами и сыром. Ћетом на даче прекрасный вариант вкусного и быстрого ужина! —пасибо!
14 (640x425, 312Kb)

–°–Њ–љ—П –®–Њ–Ї–µ—В—В1 (600x294, 349Kb)
–убрики:   улинари€: салаты/ќвощные



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100