О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) H_B eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 19828
Комментариев: 2880
Написано: 26357


>Быстрый Сливовый пирог с грецкими орехами и шоколадом

Пятница, 23 Ноября 2018 г. 22:18 + в цитатник
Цитата сообщения Мариэлла_32 Быстрый Сливовый пирог с грецкими орехами и шоколадом

Нам понадобится: Мука пшеничная - 175 г Масло сливочное (комнатной температуры) - 175 г Сахар - 170 г Яйца большие (комнатной температуры) - 3 шт Разрыхлитель - 1,5 ч л Грецкие орехи мелко нарезанные - 170 г Тёмный шоколад - 50 г Слива - 500 г

Начинаем готовить:

Просейте муку и разрыхлитель через сито. Отложите в сторону.

Разделите сливы на половинки и удалите косточки. Отложите 8-10 половинок в сторону, а остальные нарежьте небольшими кусочками.

Шоколад раскрошите на мелкие кусочки. Поместите сливочное масло и сахар в миску. Взбейте с помощью миксера в пышную сливочную пену.

Затем, не переставая взбивать, добавьте яйца по одному. А потом постепенно добавьте муку с разрыхлителем. Закончите взбивать. Добавьте нарезанную сливу, шоколад и грецкие орехи. Аккуратно перемешайте ложкой или шпателем.

Смажьте форму для выпечки маслом и слегка припудрите мукой или застелите пергаментной бумагой. Выложите тесто в форму, разровняйте и положите сверху оставшиеся половинки слив. Слегка вдавите их в тесто.

Поместите форму в заранее прогретую до 170 градусов духовку. Выпекайте 45-50 минут, до сухой палочки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Выпечка сладкая/ Пироги с фруктами, маком, желейные...



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100