ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 20765
 омментариев: 2894
Ќаписано: 27391


>«апеканки

—реда, 28 Ќо€бр€ 2018 г. 01:09 + в цитатник
÷итата сообщени€  ахетинка «апеканки

ѕ–ј«ƒЌ»„Ќјя “¬ќ–ќ∆Ќјя «јѕ≈ јЌ ј


»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

— 1 кг творога

— 4 €йца

— 200 г сахара

— 1.5 ст.л. крахмала

— 1 ст.л. манки

— ваниль

— изюм

— 1 ст.л. лимонного сока

— 1 плитка шоколада

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈ 

–азотрите €йца с сахаром. ƒобавьте творог и разомните комочки. “еперь наш секретный ингредиент — лимонный сок. »менно этот компонент сделает запеканку нежной и очень пышной.

“щательно перемешайте. ¬сыпьте муку, манку, крахмал и еще раз перемешайте. ƒобавьте изюм и ваниль по вкусу. ¬ыложите готовую смесь в форму.

¬ыпекайте в духовке при температуре 180–200 градусов примерно 30–40 минут до золотистой корочки.

ƒостаньте и остудите. ѕолейте растопленным шоколадом.

ћожно подавать к столу.

ѕри€тного аппетита!

≈сли подключить фантазию, то можно добавить изысканный акцент — корицу, цедру лимона или апельсина, имбирь или мускатный орех, а также разнообразные €годы, сухофрукты или орехи. Ќе забудьте оригинально украсить десерт, чтобы все ахнули не только от вкуса, но и от подачи!

http://webvinegret.ru/
 

–убрики:  Ѕлюда из теста/«апеканки творожные, сырники



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100