ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2871
Ќаписано: 26348


>—алат ЂЌорвежский романї

ѕ€тница, 30 Ќо€бр€ 2018 г. 16:23 + в цитатник
÷итата сообщени€ toma134 —алат ЂЌорвежский романї

»нгредиенты:

  • консервированна€ горбуша (или другие консервы) — 2 банки
  • луковица — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • свежий огурец 2-3 шт.
  • укроп 50 гр
  • рис -120 гр
  • салатные листь€
  • лимон
  • соль, перец , майонез

ѕриготовление:

  1. ћорковь натереть на терке и пассировать в масле. Ќемного посолить.
  2. –ис отварить до готовности.
  3. Ћук нарезать тонкими четверть кольцами и замариновать в соке половины лимона.
  4. —лить жидкость с рыбных консервов и измельчить (разм€ть) вилкой.
  5. ”кроп мелко нарезать, огурец нарезать тонкой соломкой и соединить с укропом.
  6. —обрать салат: сервировочное блюдо выстелить салатными листь€ми. ¬ыложить рис, разровн€ть и промазать майонезом. Ќа рис выложить рыбу и слегка промазать майонезом. ћаринованный лук отжать и выложить третьим слоем. Ќа лук выложить морковь и немного промазать майонезом. ѕоследним слоем выложить огурцы  с укропом.
  7. Ќасто€ть салат 1 час и можно подавать.

ѕо материалам youtube

–убрики:   улинари€: салаты/— колбасой и консервами



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100