ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2871
Ќаписано: 26348


>–ыба, тушена€ с морковью и луком

—реда, 05 ƒекабр€ 2018 г. 20:16 + в цитатник
÷итата сообщени€ Galche –ыба, тушена€ с морковью и луком

–ыба, тушена€ с морковью и луком

—А—Л–±–∞ —В—Г—И–µ–љ–∞—П —Б –Љ–Њ—А–Ї–Њ–≤—М—О –Є –ї—Г–Ї–Њ–Љ 1 (420x300, 185Kb)

Ѕлюдо достаточно простое в приготовлении, что может быть проще чем рыба с овощами? Ќо простота не портит блюдо, оно очень и очень вкусное.

»нгредиенты:

  • рыба (вз€ла хек) - 1 кг
  • морковь - 500 г (3 - 4 крупных)
  • лук репчатый - 300 г (2 крупных луковицы)
  • мука - 1+2 ст. л.
  • томатный соус - 2 ст. л.
  • сахар - 1 ч. л. (по желанию)
  • кип€ток - 1 стак.
  • растительное масло - дл€ жарки
  • соль - по вкусу
  • перец молотый черный - по вкусу,
  • лавровый лист - 1 - 2 шт.
  • перец душистый горошком - 4 - 5 шт.

ѕриготовление:

–епчатый лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке.
—А—Л–±–∞ —В—Г—И–µ–љ–∞—П —Б –Љ–Њ—А–Ї–Њ–≤—М—О –Є –ї—Г–Ї–Њ–Љ 2 (420x315, 143Kb)

–ыбу очистить, удалить плавники и внутренности, нарезать кусками, можно разделать на филе, посолить, поперчить, перемешать.
—А—Л–±–∞ —В—Г—И–µ–љ–∞—П —Б –Љ–Њ—А–Ї–Њ–≤—М—О –Є –ї—Г–Ї–Њ–Љ 3 (420x315, 146Kb)

ќбвал€ть рыбу в муке.
—А—Л–±–∞ —В—Г—И–µ–љ–∞—П —Б –Љ–Њ—А–Ї–Њ–≤—М—О –Є –ї—Г–Ї–Њ–Љ 4 (420x315, 160Kb)

Ќа разогретую с растительным маслом сковородку выложить куски рыбы, обжарить, не накрыва€ крышкой, до золотистой корочки.
ѕереложить рыбу в кастрюлю.
—А—Л–±–∞ —В—Г—И–µ–љ–∞—П —Б –Љ–Њ—А–Ї–Њ–≤—М—О –Є –ї—Г–Ї–Њ–Љ 5 (420x300, 146Kb)

—ковородку разогреть с растительным маслом, выложить лук и морковь, перемешать, накрыть крышкой, тушить на умеренном огне почти до готовности.
—А—Л–±–∞ —В—Г—И–µ–љ–∞—П —Б –Љ–Њ—А–Ї–Њ–≤—М—О –Є –ї—Г–Ї–Њ–Љ 6 (420x300, 121Kb)

«атем добавить сахар (сахар можно не добавл€ть, € добавл€ю, так, как люблю в этом блюде сладковатый вкус овощей), соль - по вкусу, поперчить, еще обжарить.
—А—Л–±–∞ —В—Г—И–µ–љ–∞—П —Б –Љ–Њ—А–Ї–Њ–≤—М—О –Є –ї—Г–Ї–Њ–Љ 7 (420x300, 149Kb)

¬сыпать равномерно 1 ст. ложку муки, аккуратно перемешать (старайтесь, чтобы мука равномерно распределилась между овощами), обжарить 2 минуты, помешива€.
—А—Л–±–∞ —В—Г—И–µ–љ–∞—П —Б –Љ–Њ—А–Ї–Њ–≤—М—О –Є –ї—Г–Ї–Њ–Љ 8 (420x300, 154Kb)

ƒобавить томатный соус, жарить на умеренном огне 4-5 минут, помешива€, следите за тем, чтобы овощи не прихватились к сковородке.
—А—Л–±–∞ —В—Г—И–µ–љ–∞—П —Б –Љ–Њ—А–Ї–Њ–≤—М—О –Є –ї—Г–Ї–Њ–Љ 9 (420x300, 145Kb)

¬ыложите обжаренные морковь и лук на рыбу.
—А—Л–±–∞ —В—Г—И–µ–љ–∞—П —Б –Љ–Њ—А–Ї–Њ–≤—М—О –Є –ї—Г–Ї–Њ–Љ 10 (420x315, 142Kb)

ƒобавьте 1 стакан кип€тка.
—А—Л–±–∞ —В—Г—И–µ–љ–∞—П —Б –Љ–Њ—А–Ї–Њ–≤—М—О –Є –ї—Г–Ї–Њ–Љ 11 (420x315, 138Kb)

Ћавровый лист и перец душистый горошком.
”глубите листочки лаврового листа в овощи, слегка отодвиньте овощи от кра€ кастрюли, чтобы вода опустилась и распределилась равномерно под рыбой.
—А—Л–±–∞ —В—Г—И–µ–љ–∞—П —Б –Љ–Њ—А–Ї–Њ–≤—М—О –Є –ї—Г–Ї–Њ–Љ 12 (420x315, 148Kb)

ѕоставьте на слабый огонь, тушите 15 минут, под закрытой крышкой, следите за тем, чтобы рыба не подгорела, так, как мы добавили не очень много воды.
—А—Л–±–∞ —В—Г—И–µ–љ–∞—П —Б –Љ–Њ—А–Ї–Њ–≤—М—О –Є –ї—Г–Ї–Њ–Љ 13 (420x315, 129Kb)

ѕри€тного аппетита!
—А—Л–±–∞ —В—Г—И–µ–љ–∞—П —Б –Љ–Њ—А–Ї–Њ–≤—М—О –Є –ї—Г–Ї–Њ–Љ 1 (420x300, 185Kb)

—мотрите видео:



»сточник

—о всеми важными вопросами обращатьс€ в личку со ссылкой на рецепт

–убрики:   улинари€: рыба и морепродукты/–ыба жарена€,тушена€,отварна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100