ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2871
Ќаписано: 26348


—јЋј“ —  ”–»Ќќ… ѕ≈„≈Ќ№ё

—уббота, 08 ƒекабр€ 2018 г. 00:07 + в цитатник
÷итата сообщени€  ахетинка

—јЋј“ —  ”–»Ќќ… ѕ≈„≈Ќ№ё

—алат, приготовленный по этому рецепту, станет отличным поводом дл€ уютного семейного ужина и достойным угощением на праздничном столе. 

»нгредиенты дл€ приготовлени€:

  • курина€ печень — 500 граммов;
  • варена€ морковь — 200 граммов;
  • маринованные огурцы — 200 граммов;
  • репчатый лук — 1 луковица;
  • соль поваренна€ — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • майонез — дл€ заправки салата.
  • куриные €йца дл€ €ичных блинчиков — 3 штуки.

 

Ќачинаем готовить с основного ингредиента — с куриной печени. ≈е желательно предварительно отмачивать, чтобы избавитьс€ от горчинки. –езать печень нужно небольшими кусочками. –епчатый лук нарезаем на маленькие кубики и первым обжариваем на растительном масле. ¬ подрум€ненный лук добавл€ем печень и жарим до готовности.

ѕредварительно отваренную остывшую морковь и маринованные (или соленые) огурцы режем тонкой соломкой. ѕожарить €ичный блин. ƒл€ этого нужно вбить в пиалу три куриных €йца, немного взбиваем их при помощи венчика, добавл€ем соль и молотый перец по вкусу, можно добавить немного обычной воды, чтобы блинчик получилс€ более нежным. ∆арим €ичный блин на растительном масле. √отовый блин нарезаем тонкой соломкой длиной примерно 1,5-2 сантиметра.

“еперь собираем наше блюдо — в глубокую удобную Ємкость выкладываем готовую остывшую куриную печень и соедин€ем с остальными продуктами. јккуратно все перемешиваем и заправл€ем майонезом. Ћучше использовать не очень жирный соус -  блюдо и так достаточно сытное за счет обжаренной печени. Ќаш  салат готов. ћожно разложить его порционно по креманкам или тарталеткам, а можно подать к столу в любимой салатнице.

ѕри€тного вам аппетита и побольше хороших рецептов!

https://cooku.ru/

–убрики:   улинари€: салаты/— м€сом,курицей,субпродуктами



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100