О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 19828
Комментариев: 2871
Написано: 26348


>Салат «Увертюра»

Четверг, 13 Декабря 2018 г. 20:46 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Салат «Увертюра»

(500x375, 99Kb)

Очень простой рецепт, с помощью которого мы приготовим невероятно вкусный и изысканный салат. Он обязательно всем понравится, а особенно придется по вкусу девушкам. Описание приготовления: Если вы, как и я, любите орехи и чернослив в сочетании с мясом, тогда этот рецепт приготовления салата «Увертюра» обязательно вам понравится. Здесь не так много ингредиентов, но они очень хорошо сочетаются друг с другом, в итоге получается очень вкусный салатик со слегка сладковатым вкусом, поэтому я называю его женским, хотя он нравится всем без исключения. Он отлично впишется в ваше повседневное меню, да и на праздничном столе займет достойное место, поверьте, всем очень понравится его потрясающий вкус. Так что сделайте приятно себе и своим друзьям и приготовьте вкуснейшее угощение, а я в свою очередь помогу вам и расскажу, как сделать салат «Увертюра»

Филе куриное — 0,5 килограмма
Грибы — 0,5 килограмма
Сыр — 200 грамм
Чернослив — 200 грамм
Лук репчатый — 1 штука
Орехи грецкие — 1 стакан
Майонез — 150-200 грамм
количество порций: 6

Для начала мы отвариваем куриное филе в слегка подсоленной воде, а когда оно остынет, нарезаем его брусками и смешиваем с майонезом.
Теперь нарезаем грибы на небольшие кусочки, репчатый лук нарезаем кубиками.
В сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем на нем нарезанные грибы с луком.
Ждём, пока они остынут.
Далее нам необходимо замочить чернослив в кипятке и оставить на 5 минут.
Затем моем его и нарезаем соломкой, грецкие орехи так же измельчаем.
Сыр трём на крупной тёрке.
Теперь начинаем собирать наш салат.
В блюдо выкладываем обжаренные грибы с луком - это первый слой.
На грибы выкладываем обжаренное куриное филе.
Далее идёт слой из чернослива, его мы смазываем майонезом.
Затем тёртый сыр.
В конце обсыпаем наш салат измельчёнными орехами и украшаем свежей зеленью.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария: салаты/С мясом,курицей,субпродуктами



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100