ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 19828
 омментариев: 2873
Ќаписано: 26350


>–ыбные зразы с €йцом и сыром

„етверг, 13 ƒекабр€ 2018 г. 21:21 + в цитатник
÷итата сообщени€ karina-1952 –ыбные зразы с €йцом и сыром

–ыбные зразы с €йцом и сыром

»нгредиенты к рецепту «–ыбные зразы с €йцом и сыром»:

ќчень нежные и сочные рыбные зразы с начинкой из €йца и сыра

√отовить их — одно удовольствие, а кушать — просто блаженство!

–ыбу дл€ таких зраз лучше всего выбирать наименее костистую, так как вам нужно будет использовать исключительно филе.  стати, отлично подойдЄт уже готовое филе — тогда врем€ приготовлени€ блюда значительно сокращаетс€.

 оличество порций написала примерное, так как у разных хоз€ек свои любимые размеры зраз. ” мен€ получилось 11 штук.

ѕриготовление блюда по рецепту «–ыбные зразы с €йцом и сыром»:

√отовить рыбные зразы с €йцом и сыром мы будем из следующего продуктового набора: минтай (можно любую некостистую морскую белую рыбу), репчатый и зелЄный лук, сыр твЄрдый, €йца куриные, манка, мука пшенична€, соль и растительное масло дл€ жарки.

Ўаг 1

√отовить рыбные зразы с €йцом и сыром мы будем из следующего продуктового набора: минтай (можно любую некостистую морскую белую рыбу), репчатый и зелЄный лук, сыр твЄрдый, €йца куриные, манка, мука пшенична€, соль и растительное масло дл€ жарки.

ѕоставим варитьс€ 2 €йца вкрутую, а тем временем филетируем нашу рыбку.  остей быть не должно Ч только м€коть!

Ўаг 2

ѕоставим варитьс€ 2 €йца вкрутую, а тем временем филетируем нашу рыбку.  остей быть не должно — только м€коть!

“еперь нам нужно сделать фарш дл€ зраз. ƒл€ этого очищаем луковицу. ‘иле, лук, одно сырое €йцо, манку и соль измельчаем в кухонном комбайне или пропускаем через м€сорубку.

Ўаг 3

“еперь нам нужно сделать фарш дл€ зраз. ƒл€ этого очищаем луковицу. ‘иле, лук, одно сырое €йцо, манку и соль измельчаем в кухонном комбайне или пропускаем через м€сорубку.

ѕолучилс€ вот такой однородный рыбный фарш Ч он очень нежный, но отлично держит форму. ≈сли вы возьмЄте замороженное рыбное филе, может быть много воды. я всегда разделываю цельные тушки Ч в них гораздо меньше ненужной жидкости.

Ўаг 4

ѕолучилс€ вот такой однородный рыбный фарш — он очень нежный, но отлично держит форму. ≈сли вы возьмЄте замороженное рыбное филе, может быть много воды. я всегда разделываю цельные тушки — в них гораздо меньше ненужной жидкости.

“еперь готовим начинку дл€ зраз. яйца уже отварились Ч остужаем и чистим их.

Ўаг 5

“еперь готовим начинку дл€ зраз. яйца уже отварились — остужаем и чистим их.

Ќачинку € тоже делала в комбайне Ч не нужно натирать всЄ.

Ўаг 6

Ќачинку € тоже делала в комбайне — не нужно натирать всЄ.

Ћепим руками продолговатые колбаски одинакового размера.

Ўаг 7

Ћепим руками продолговатые колбаски одинакового размера.

ƒелим фарш на аналогичное количество шариков.

Ўаг 8

ƒелим фарш на аналогичное количество шариков.

–асплющиваем один шарик фарша ладон€ми и кладЄм в середину колбаску из начинки.

Ўаг 9

–асплющиваем один шарик фарша ладон€ми и кладЄм в середину колбаску из начинки.

«ащиплем зразу, придава€ ей удлинЄнную форму.

Ўаг 10

«ащиплем зразу, придава€ ей удлинЄнную форму.

ѕолучилось 11 штук.

Ўаг 11

ѕолучилось 11 штук.

ќбваливаем их в муке и выкладываем поочередно в раскалЄнное растительное масло.

Ўаг 12

ќбваливаем их в муке и выкладываем поочередно в раскалЄнное растительное масло.

ќбжариваем зразы с обеих сторон до рум€ной корочки Ч примерно по 10-15 минут.

Ўаг 13

ќбжариваем зразы с обеих сторон до рум€ной корочки — примерно по 10-15 минут.

ѕадаЄм готовые рыбные зразы с €йцом и сыром гор€чими. ќтличное дополнение к блюду Ч свежие овощи и листовой салат. ¬зрослым можно подать кетчуп или другой подход€щий к рыбе соус.

Ўаг 14

ѕодаЄм готовые рыбные зразы с €йцом и сыром гор€чими. ќтличное дополнение к блюду — свежие овощи и листовой салат. ¬зрослым можно подать кетчуп или другой подход€щий к рыбе соус.                                                         источник

–убрики:   улинари€: рыба и морепродукты/ отлеты,рулеты,...



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100